+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Посоветуйте врача для новорождённого в Митино

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Посоветуйте врача для новорождённого в Митино

Девочки, посоветуйте хорошего врача для новорождённого в Митино, или поблизости. Друзья хотят или контракт заключать или лично договариваться. Посоветуйте пжл кем вы довольны?
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    постою послушаю ))) а то мы так никак и не можем найти своего врача

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Андреева в медси- очень ее люблю. Всегда все разложит по полочкам,будет объяснять столько,сколько надо. И лечение всегда самое одекватное назначала по сравнению с другими педиатрами. Еще там же Скопинцеву хвалят
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (30.11.2016)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Андреева в медси- очень ее люблю. Всегда все разложит по полочкам,будет объяснять столько,сколько надо. И лечение всегда самое одекватное назначала по сравнению с другими педиатрами. Еще там же Скопинцеву хвалят
    А Медси в Митино??? что то на сайте не могу у них таких врачей найти

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    А Медси в Митино??? что то на сайте не могу у них таких врачей найти
    Да,в медси в митино. Видимо у них на сайте только из главных клиник врачи представлены. Но мы к ней обращаемся переодически уже больше 4 лет.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    +1 к андреевой, неоднократно слышала про неё хорошие отзывы. Мы были один раз и тоже понравилась. Если у кого есть её личный контакт, поделитесь плз. Она принимает в Медси митино, но записаться сложно, а иногда надо срочно.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего врача для новорождённого в Митино, или поблизости. Друзья хотят или контракт заключать или лично договариваться. Посоветуйте пжл кем вы довольны?
    в Софии Немт"инова и Забот!кина мне нравятся, я всегда к ним ходила. Просто первая раньше на дом выезжала, теперь нет.. Если на дом-вторую вызываю, если туда иду-то смотрю,кто из них в нужный мне день работает.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (30.11.2016)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы собираемся заключать контракт с детской Тушинской больницей. Общее впечатление осталось положительное, педиатра можно выбрать. Основной педиатр, с которой мы успели пообщаться, мне понравилась. Но это наверно все-таки далековато от Митино...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (30.11.2016)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Мы собираемся заключать контракт с детской Тушинской больницей. Общее впечатление осталось положительное, педиатра можно выбрать. Основной педиатр, с которой мы успели пообщаться, мне понравилась. Но это наверно все-таки далековато от Митино...
    а можешь поподробнее про контракт написать ? что-то вроде договора с ДМС заключаешь с ними, да ? там есть поликлиническое отделение или где прием ведется?
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    а можешь поподробнее про контракт написать ? что-то вроде договора с ДМС заключаешь с ними, да ? там есть поликлиническое отделение или где прием ведется?
    Там есть несколько вариантов:
    - оплатить контракт на год (для самых маленьких 50 тысяч или расшиенный 120 тыс), получаешь все необходимые осмотры, которые идут по стандарту
    - положить эти деньги на депозит, они будут списываться по мере обращений
    - просто оплачивать разовые приемы, но тогда не будет действовать скидка (например, прием педиатра будет стоить 1500, а не 1200-1300)

Там небольшое отделение для платных услуг, при необходимости ребенка могут записать к любому специалисту (врачи все работают в самой больнице), еще как мне объяснили, если что-то с ребенком не так, то дальше тебя могут направить уже бесплатно по страх.полису.
    На сайте больницы есть подробная информация, если нужно могу прислать телефон тетеньки, которая может все подробно рассказать.
    =======

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (01.12.2016), Елена fresh (02.12.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>