+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 128

Тема: порассуждать об учебе...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    и тема не обо мне..тем в о том, что все больше есть тенденция, идущая из соцсетей : моя хата с краю, пусть школа мудохается с моим уникальным ребенком...и это меня пугает..ибо они растут рядом с моим сыном..
    Ну мы не в самой благополучной стране живем, поэтому наличие вокруг большого количества плохо образованных людей со всеми вытекающими закономерно.
    Последний раз редактировалось Lk.; 01.12.2016 в 23:33.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Вот про аналогию врача и учителя. Медицина у нас то же бесплатная, даже некоторые лекарства в ПК дают бесплатно. Врач выписывает рецепты и назначает схему, но соблюдать эту схему приёма препаратов нужно родителям. Ну или вот физиотерапию, массаж или лфк в поликлинике - они так же бесплатны, но ведь надо ребёнка туда как минимум привести, т.е. опять же родитель вовлечен в процесс. Почему же с учебной надо отстраняться?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Вот про аналогию врача и учителя. Медицина у нас то же бесплатная, даже некоторые лекарства в ПК дают бесплатно. Врач выписывает рецепты и назначает схему, но соблюдать эту схему приёма препаратов нужно родителям. Ну или вот физиотерапию, массаж или лфк в поликлинике - они так же бесплатны, но ведь надо ребёнка туда как минимум привести, т.е. опять же родитель вовлечен в процесс. Почему же с учебной надо отстраняться?
    Интересно..

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да, есть такие категории. А еще есть категория, если она не смыслит ничего в предмете, помочь не может, то виновата учитель и надо идти стучать.
    У нас вчера оказывается в школу комиссия приходила, кто-то стуканул, что много ДЗ и Старлайт слишком сложен. Задают реально мало, обводки, подстановки пропущенных слов... Я в разы больше делаю и задаю своему.
    Но есть мама, у которой полуграмотная няня и помочь не может, вот она в 11 ночи делает ДЗ...
    Вот она была очень недовольна на собрании и видимо стуканула
    Вот ведь, я наоборот недовольна, что они два месяца жевали алфавит, и наконец-то пришли к глаголу to be и местоимениям.
    алфавит и to be??? где тут смайлик с дергающимся глазом? вроде у тебя ребенок не первый класс?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    алфавит и to be??? где тут смайлик с дергающимся глазом? вроде у тебя ребенок не первый класс?
    во втором начинают с этого....
    и потом..даже тут на форуме писали , что лучше год учить алфавит...куда спешить то во втором классе

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да, есть такие категории. А еще есть категория, если она не смыслит ничего в предмете, помочь не может, то виновата учитель и надо идти стучать.
    У нас вчера оказывается в школу комиссия приходила, кто-то стуканул, что много ДЗ и Старлайт слишком сложен. Задают реально мало, обводки, подстановки пропущенных слов... Я в разы больше делаю и задаю своему.
    Но есть мама, у которой полуграмотная няня и помочь не может, вот она в 11 ночи делает ДЗ...
    Вот она была очень недовольна на собрании и видимо стуканула
    Вот ведь, я наоборот недовольна, что они два месяца жевали алфавит, и наконец-то пришли к глаголу to be и местоимениям.
    ха, а у нас наоборот.
    в школе ни**ра не дают, а тесты пишите...
    никакой структуры, ничего.
    все!!! на репетиторах.
    Это нормально, по вашему?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    потому что в школу ребенок ходит каждый день.
    потому что в школе учителя НЕ МОТИВИРУЮТ детей к учебе. Потому, что оценивание ДЕПРЕССИВНОЕ и оно подходит аккуратным и внимательным детям, которых, в силу многих факторов, станвится все меньше и меньше, а больше СДВГшников.
    потому что в школе любые ошибки НАКАЗУЕМЫ ЖЕСТОКО. Ты на них не имеешь право просто. И потом их ФИГ ИСПРАВИШЬ.
    Потому то отличники аккуратные, боящиеся делать ошибки, потом в жизни не успешны, а успешны троечники, которые плюнули на оценки и не боятся учиться на своих ошибках.
    =======

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (02.12.2016), Лейка (02.12.2016), Мальвина (02.12.2016), Нино (02.12.2016)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    потому что в школу ребенок ходит каждый день.
    потому что в школе учителя НЕ МОТИВИРУЮТ детей к учебе. Потому, что оценивание ДЕПРЕССИВНОЕ и оно подходит аккуратным и внимательным детям, которых, в силу многих факторов, станвится все меньше и меньше, а больше СДВГшников.
    потому что в школе любые ошибки НАКАЗУЕМЫ ЖЕСТОКО. Ты на них не имеешь право просто. И потом их ФИГ ИСПРАВИШЬ.
    Потому то отличники аккуратные, боящиеся делать ошибки, потом в жизни не успешны, а успешны троечники, которые плюнули на оценки и не боятся учиться на своих ошибках.
    ой неправда..я отличница...не скажу, что я не успешна...

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ой неправда..я отличница...не скажу, что я не успешна...
    успех каждый понимает по-своему.
    насколько я тебя узнала, ты - среднестатистический житель со средней зарплатой. Нет?

смешно, что из моего сообщения ты увидела только это предложение.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    успех каждый понимает по-своему.
    насколько я тебя узнала, ты - среднестатистический житель со средней зарплатой. Нет?

смешно, что из моего сообщения ты увидела только это предложение.
    Потому что с другим я тоже не согласна, но развивать это уже не буду...ибо каждый все равно останется при своем мнении

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>