+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: порассуждать об учебе...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А обеспеченность высшим образованием достигается за счет расплодившихся невнятных вузов. Так что это образование что есть что нет.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Еще раз: при чем тут родители?
    Нет родителей, ребенок сирота. Сирот мы не учим?
    Ну и потом, ты, вероятно, ничего не можешь. я же сразу сказала - это вопросы к государству. Почему финны способны научить, а мы нет? Не можем научить истории с литературой - дайте ему основы чтения и математики... за 10 лет это можно освоить. И хватит с него...
    С него то может быть и хватит, но они пошли в продвинутую школу. И остальные родители хотят, чтобы их дети в 3 классе учились сочинения писать, а не по слогам читать на литературе
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Потому что у меня сейчас таких трое детей...проблема в том,что они платят деньги и естественно я "должна", я уже чуть ли не в рупор кричу, что мне нужна помощь родителей, ибо у меня всего два часа в неделю и результаты надо ждать если идет работа со всех сторон...Я уже предложила бросить меня ибо я уже сдалась...но нет, они не бросают, потому что страж их детей и это их устраивает! То есть, как сказала Даша, работаю вместо папы и мамы ... и это ужасно расстраивает и вытягивает силы...еще только середина, а я уже без сил...
    Поэтому и зацепила эта мама...Я пытаюсь понять, как быть то другим? Если она такая счастливая...А я то тоже хочу нервы свои сохранить...
    Если есть ученики, то этих отчислять или угрожать отчислить, может кого-то и отчислить. Это и их подстегнет, и других напугает, и результаты будут лучше, что тебе в плюс.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Потому что у меня сейчас таких трое детей...проблема в том,что они платят деньги и естественно я "должна", я уже чуть ли не в рупор кричу, что мне нужна помощь родителей, ибо у меня всего два часа в неделю и результаты надо ждать если идет работа со всех сторон...Я уже предложила бросить меня ибо я уже сдалась...но нет, они не бросают, потому что страж их детей и это их устраивает! То есть, как сказала Даша, работаю вместо папы и мамы ... и это ужасно расстраивает и вытягивает силы...еще только середина, а я уже без сил...
    Поэтому и зацепила эта мама...Я пытаюсь понять, как быть то другим? Если она такая счастливая...А я то тоже хочу нервы свои сохранить...
    Я наверное одна из таких мам у меня внутренне, где то установилось правило, я плачу, я хочу видеть результат и точка
    Конечно, это распространяется только на репетиторы, кружки и тд. не в коем случае не на школу (там все бесплатно)
    Я могу еще воспринять дз от репетитора в каком то совсем лайт режиме, вот например Станкевич вообще не про меня
    И проблемы никакой не вижу, если репетитор мне не подходит я его спокойно поменяю, если репетитор не может без моей помощи вложить знания в ребенка, ок, мы так же расстанемся друзьями в чем проблема?
    но честно я с таким еще не сталкивалась, то ли у меня ребенок очень дисциплинированный, то ли репетиторы такие были.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    это опять же вопрос к государству.
    Если нет возможности обеспечить выполнение работы с ребенком вне школы, значит пусть вся программа проходится в школе, пусть будет не 6 уроков, а 8, но без домашки... потому тчо сейчас 6 уроков, и домашки еще на 6...
    Если бы такое ввели, я бы наверное рыдала от счастья , а то получаются, какие то бесконечные уроки...
    =======

это опять-таки вопрос к государству.
    Ну вот не сделало государство. Нам то что делать? Хотя, у меня уже 2 знакомых уехали в Англию, и образование детей в этом переезде съиграло не последнюю роль.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Есть такая категория мамаш - сама заниматься не хочет, зато всем недовольна. Т.е. все отрицает, но сама ничего не предлагает. Паразитирующая особь. что с нее взять?! если ты родила ребенком, то ребенком надо заниматься. Все остальное - безответственность. Это ее жизнь. Проще не раздражаться и не следить за ее жизнью)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (01.12.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А меня бесит вовлеченность родителей в учебу. Я не могу столько времени посвящать учебе детей. И дипрессивное оценивание детей тоже. Наказание оценками, не дать возможность ребенку сделать ошибку. Меня много что бесит, и я во многом с тобой не согласна.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (02.12.2016)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да, есть такие категории. А еще есть категория, если она не смыслит ничего в предмете, помочь не может, то виновата учитель и надо идти стучать.
    У нас вчера оказывается в школу комиссия приходила, кто-то стуканул, что много ДЗ и Старлайт слишком сложен. Задают реально мало, обводки, подстановки пропущенных слов... Я в разы больше делаю и задаю своему.
    Но есть мама, у которой полуграмотная няня и помочь не может, вот она в 11 ночи делает ДЗ...
    Вот она была очень недовольна на собрании и видимо стуканула
    Вот ведь, я наоборот недовольна, что они два месяца жевали алфавит, и наконец-то пришли к глаголу to be и местоимениям.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да, есть такие категории. А еще есть категория, если она не смыслит ничего в предмете, помочь не может, то виновата учитель и надо идти стучать.
    У нас вчера оказывается в школу комиссия приходила, кто-то стуканул, что много ДЗ и Старлайт слишком сложен. Задают реально мало, обводки, подстановки пропущенных слов... Я в разы больше делаю и задаю своему.
    Но есть мама, у которой полуграмотная няня и помочь не может, вот она в 11 ночи делает ДЗ...
    Вот она была очень недовольна на собрании и видимо стуканула
    Вот ведь, я наоборот недовольна, что они два месяца жевали алфавит, и наконец-то пришли к глаголу to be и местоимениям.
    Круто.... сейчас шапки полетят....

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>