+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Швейная машинка для 8-летки

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Моя мама замечательно шьет, у моих дочек, племяшки и у меня с сестрой куча платье сшитой мамой. Видя это, дочь тоже хочет шить. У нее советская детская машинка (еще я на ней шила ) ) https://yandex.ru/search/touch/?msid...text=советская швейная машинка детская
    На авито она 1000-1500.
    Дочь сама шьет, сама нитку заправляет, лапку опускает, шпулька там не нужна.
    На мой взгляд это самый оптимальный вариант, дешево и сердито. И шьет хорошо.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Моя мама замечательно шьет, у моих дочек, племяшки и у меня с сестрой куча платье сшитой мамой. Видя это, дочь тоже хочет шить. У нее советская детская машинка (еще я на ней шила ) ) https://yandex.ru/search/touch/?msid...text=советская швейная машинка детская
    На авито она 1000-1500.
    Дочь сама шьет, сама нитку заправляет, лапку опускает, шпулька там не нужна.
    На мой взгляд это самый оптимальный вариант, дешево и сердито. И шьет хорошо.
    Ссылка некорректная, :-( не открывает машинку.
    Ну и на авито, наверное, сильно б/у?
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ссылка некорректная, :-( не открывает машинку.
    Ну и на авито, наверное, сильно б/у?
    Забей в авито детская швейная машина. Там синенькая такая будет. Их ооочень много продают.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр