Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
Ну за 300 это все равно по нынешним ценам только столовое. От него голова и болит как раз. И от сахара в вине болит, чем выше содержание сахара, тем больнее))
Ну инкерман разве что марочный, выдержанный и дорогой то да, а так дешевый тоже столовое с больной головой. Ну здорово, что ты нашла баланс. Мой выше 500, к сожалению ((( сухие не бывают дешевле впринципи... Как там поется: я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ))))
Мы в крыму пили недорогое инкерманоское. годовалое и двухлетнее (это было самым дорогим в Пуде) и ни разу за отдых я не чувствовала побочки и херес и столовое тоже было хорошим. А пили по бутылке каждый день в обед и вечером. Так что он все нормально с инкерманом. Здесь оно по 450, там примерно по 200. Все импортное я так понимаю глушит благодаря как раз консервантам. Теперь я голосую за наше вино и можно еще абхазское. Вобщем я разбаловалась и теперь подавай мне дешевое ))))

Тебе коньяку не надо?