Сообщение от Lulyaka Сонь, я заберу из дома у тебя вместе с трикотажем, если можно. Кстати, когда трикотаж оплачивать? Тишина пока? И сколько он потом идет? Да, конечно, можно Сегодня-завтра будет счета, до пн делаем замены и дозаказ. На сл недели отправят. Идет быстро
Lulyaka (26.01.2017)
Сообщение от Сануля Сонь, а ты IML будешь отправлять? IML, почта
Мне отправь, тогда, пожалуйста, IML Пункт выдачи заказов №24 м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Старокачаловская, д. 5А. сколько это стоит? 170?
Мне тоже вместе с детской обувью и трикотажем, если возможно
Соня, отправь мне вместе с сумкой, пожалуйста, IML Пункт выдачи заказов №18 м. Коломенская, Проспект Андропова д. 36. Спасибо!
Сообщение от Sokolka Мне тоже вместе с детской обувью и трикотажем, если возможно Сообщение от asollka Соня, отправь мне вместе с сумкой, пожалуйста, IML Пункт выдачи заказов №18 м. Коломенская, Проспект Андропова д. 36. Спасибо! Хорошо!
Сообщение от Сануля Мне отправь, тогда, пожалуйста, IML Пункт выдачи заказов №24 м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Старокачаловская, д. 5А. сколько это стоит? 170? Ок, да, Саш, 160-170 получится + доставка до меня (сегодня посчитаю)
Соня, могу ли я в вскр, 29.01, самовывозом из люберец забрать?
Сообщение от Skrepka Соня, могу ли я в вскр, 29.01, самовывозом из люберец забрать? запросто) перед выездом звони-пиши
Соня, мне iml, на щелковскую, пожалуйста. Я данные отправляла в лс уже, осталось?