Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Обувь Alaska Originale, хорошая ли?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я относила один раз, поэтому полноценный отзыв не дам) Хочу обратить внимание, что они маломерят. Точнее если планируется носить не на тонкие колготки, то лучше брать размер больше.
    37 размер по стельке был 24см, я только на колготки могла одеть, хотя когда мерила 38 размер мне они показались большими очень. Хотя у меня их купила девушка с ногой 24см и 37р и сказала, что сели идеально. Но ей в Крыму носить и вряд ли надо особо утепляться, одевать толстый носок))) Так что, видимо, тут все же все индивидуально. Для мерзлявых на носок лучше на размер больше брать, так как читала, что у мембранной обуви должен быть запас 1см.
    У меня были типа первых, там где замшевый рант, меха нет почему-то внутри. Но не знаю, влияет это на теплоту или нет, потому что они вроде как мембранные.

Кстати, возможно ещё остались размеры и модели в магазине Фамилия, там они значительно дешевле ВБ были.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (01.12.2016)

Древовидный режим