+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: как помочь человеку бросить пить?

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

как помочь человеку бросить пить?

не запойный, пьет не то чтобы много, скорее часто...
    Сам понимает что пора завязывать, но говорит что силы воли не хватает.
    Что делать? Кодирование? Торпеды там какие-то или что?
    Я далека от этого совсем...
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Не пить самой и не держать дома алкоголь. Если не алкоголик, то бежать в магазин, особенно зимой, очень неохота.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    А как это понять алкоголик или нет? Кто часто пьет но не в усмерть это не алкоголик разве?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Никак. Только кодировать или шить.
    Если пьет до победного, то только такими способами.
    А если просто тяпает пару рюмочек или пива это не алкоголизм.
    =======
    ЮБутово

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Не пить самой и не держать дома алкоголь. Если не алкоголик, то бежать в магазин, особенно зимой, очень неохота.
    +1
    Убрать из дома весь алкоголь, не пить совсем ничего самой, не усить в компаниях, чтобы соблазна не было.
    И посмотришь на результат, если будет целенаправленно бегать в магаз, типо "устал, сложный день, ну сегодня пятница"
    тогда дело серьезное, тогда и будешь решать...
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Алкоголизм это когда пьешь и не можешь остановится, не чувствуешь меру и напиваешься до беспамятства + на следущий день вместо того, что осознать случившееся, понять и простить, начинаешь снова пить и снова не модешь остановится пока тебя кто-то из этого болота не вытащит.
    =======
    ЮБутово

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Алкоголизм это когда пьешь и не можешь остановится, не чувствуешь меру и напиваешься до беспамятства + на следущий день вместо того, что осознать случившееся, понять и простить, начинаешь снова пить и снова не модешь остановится пока тебя кто-то из этого болота не вытащит.
    А по-моему, все же алкоголизмом считается и более безобидное поведение... А именно когда постоянно "хочется", пусть и чуть-чуть. Кто-то и 1 бутылку пива в день алкоголизмом считает.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А по-моему, все же алкоголизмом считается и более безобидное поведение... А именно когда постоянно "хочется", пусть и чуть-чуть. Кто-то и 1 бутылку пива в день алкоголизмом считает.
    Даша 😂😂🙈🙈🙈 " хочется по чуть чуть "... я от темы со смеху валяюсь ...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Даша 😂😂🙈🙈🙈 " хочется по чуть чуть "... я от темы со смеху валяюсь ...
    я, кстати тоже)) я помню, была какая-то подобная тема тут затронута - и я после нее считала себя явным алкоголиком) причем там все так высказались, что получилось, что тут никто вообще не пьет)
    я все время думаю - а у меня есть зависимость? вроде бы нет. да, я люблю бокал вина вечером (особенно в пятницу на даче). Но я не умру, если его не будет. Люблю пиво с рыбкой попить. Но именно с рыбкой. Или с прошуткой. Пиво - чтобы запивать все это) просто пиво я пить не могу.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я, кстати тоже)) я помню, была какая-то подобная тема тут затронута - и я после нее считала себя явным алкоголиком) причем там все так высказались, что получилось, что тут никто вообще не пьет)
    я все время думаю - а у меня есть зависимость? вроде бы нет. да, я люблю бокал вина вечером (особенно в пятницу на даче). Но я не умру, если его не будет. Люблю пиво с рыбкой попить. Но именно с рыбкой. Или с прошуткой. Пиво - чтобы запивать все это) просто пиво я пить не могу.

Конечно не пьют ... что ты ) и секс на одноразовых пеленках раз в год
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>