+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: как помочь человеку бросить пить?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    к сожалению, нет. Вторая степень алкоголизма как раз заключается в том, что человек способен выпить очень много, столько, сколько обычный человек не выпьет.
    А вот когда человек хмелеет о небольшого количества алкоголя, то увы, это уже третья стадия.
    +1
    у меня тоже папа в молодости не пьянел. Потому что молодой и здоровый организм. Просто веселый становился.
    Я родилась позже, когда ему было 38. И я помню, как он сильно умеет пьянеть от рюмки или от бутылки пива...
    Вообще имхо никто никого алкоголиком не считает, пока это уже не становится совсем очевидным и в очень запущенной стадии. С запоями, выпить всего что есть в доме, напиваться каждый раз "в г*вно" и т.д. Это все уже слишком поздно. А по началу молодой организм такую реакцию не дает... Можно пример привести: большинство девушек в 18 лет могут сколько угодно есть торт и еду из макдональдса. А в 35 та же самая еда уже действует на организм совсем иначе. Поэтому перестать есть кило торта в день желательно до 35))
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    пару бокалов вина раз 5 в неделю, а то и каждый день - это норма почти каждого европейца. Он буянит после этого? Если выпить не удастся, он будет переживать? Будет пить любой алкоголь, который окажется под рукой? Будет пить на голодный желудок, залпом, чтобы скорее опьянеть? Если ответ НЕТ, то муж не алкоголик. Возможно, врач может считать это бытовым пьянством, но тоже не уверена.
    Меня такие европейские нормы не успокаивают. Муж говорит, что ему вкуснее есть с вином. Но все равно, это не нормально, пользы в этом точно никакой нет.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Меня такие европейские нормы не успокаивают. Муж говорит, что ему вкуснее есть с вином. Но все равно, это не нормально, пользы в этом точно никакой нет.
    А что муж считает? Для него это норма?
    Если нет и может пить меньше, то пусть так и делает. А если не может уже пить меньше, то тогда стоит обратиться к врачу, т.к. это скорее психологическая зависимость
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    А что муж считает? Для него это норма?
    Если нет и может пить меньше, то пусть так и делает. А если не может уже пить меньше, то тогда стоит обратиться к врачу, т.к. это скорее психологическая зависимость
    Он конечно не считает это нормой, но и особенной проблемой тоже не считает. Говорит, что нужно пить меньше. И. Его так не постоянно, много работы - нужно расслабиться. Приготовлю что-нибудь вкусное - ну как же такую вкусняшку без вина. Соберется, начнет на спорт ходить -сразу пьет меньше. В принципе у него это как качели - то выше, то ниже.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Он конечно не считает это нормой, но и особенной проблемой тоже не считает. Говорит, что нужно пить меньше. И. Его так не постоянно, много работы - нужно расслабиться. Приготовлю что-нибудь вкусное - ну как же такую вкусняшку без вина.
    готовь невкусно или то, что с вином не очень сочетается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    когда у меня дома есть хороший сыр - я пью вино значительно чаще раньше, когда и сыр был у нас хороший, и всякие рукколы и черри ввозились хорошие - вино хотелось пить каждый день.
    Но с тем же успехом могла долго не пить вино, если его не покупать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    А что это?
    Я серьезно, не язвлю...
    Что тогда алкоголизм? когда НАДО кодироваться уже?
    Никогда не надо если человек не хочет - выброшенные деньги , да и норм врач не возьмёт того кого насильно привели . Не знаю никого , кто кодировался бы в такой истории как у вас . Чаще всего это уже запой белка и угроза здоровью. Но даже тогда - человек сам должен ...что плохого в бокале вина ( вина !!! ... мне вот эстетика пития водки пива - не нравится ...) в Европе в час дня обед и уже все на стакане ... не придумывайте короче ...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2