+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: как помочь человеку бросить пить?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Ну почему в одиночку, я рядом сижу, просто не пью. А насчёт расшатан, наоборот, алкоголику достаточно небольшой дозы чтобы захмелеть. И потом алкоголик не может остановиться и ему наверно все равно что пить, главное напиться.
    к сожалению, нет. Вторая степень алкоголизма как раз заключается в том, что человек способен выпить очень много, столько, сколько обычный человек не выпьет.
    А вот когда человек хмелеет о небольшого количества алкоголя, то увы, это уже третья стадия.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    к сожалению, нет. Вторая степень алкоголизма как раз заключается в том, что человек способен выпить очень много, столько, сколько обычный человек не выпьет.
    А вот когда человек хмелеет о небольшого количества алкоголя, то увы, это уже третья стадия.
    Все может быть. Я нормальный человек и понимаю что алкоголь губительно сказывается на организме, но я наверно махровый эгоист, пока мне это не мешает, я считаю что этого нет. Терпеть рядом мужчину с подобными проблемами я не буду, муж это знает как никто другой.
    Автор видимо более трепетно и заботливо относится к мужу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    +1
    у меня тоже папа в молодости не пьянел. Потому что молодой и здоровый организм. Просто веселый становился.
    Я родилась позже, когда ему было 38. И я помню, как он сильно умеет пьянеть от рюмки или от бутылки пива...
    Вообще имхо никто никого алкоголиком не считает, пока это уже не становится совсем очевидным и в очень запущенной стадии. С запоями, выпить всего что есть в доме, напиваться каждый раз "в г*вно" и т.д. Это все уже слишком поздно. А по началу молодой организм такую реакцию не дает... Можно пример привести: большинство девушек в 18 лет могут сколько угодно есть торт и еду из макдональдса. А в 35 та же самая еда уже действует на организм совсем иначе. Поэтому перестать есть кило торта в день желательно до 35))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр