+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Выбор школы 2 класс!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Выбор школы 2 класс!

И так мы решились, после долгих исследований осталось на выбор две школы. Обе школы дальше прежний, в одной стороне, по времени одинаково. В обе нас готовы взять.
    1. Работает с 9 часов (можно поспать подольше), уроки соответственно позже заканчиваются, на данный момент в дни музыкалки по 4 урока, т.е. не пересекается. Программа школа 2100. Форма синяя. Это филиал гимназии в Сокольниках, т.е. не основная. Директор недавно сменился. подруга настоятельно НЕ советует туда идти. Знакомы разные говорят, что не плохая.
    2. Гимназия топ 300 (113 место). Душа у меня к ней не лежала, но все меняется. Уроки с 8:30, в понедельник 5 уроков, в музыкалке придется что-то решать, за 10 минут мы не успеем. Цвет формы бордо. Много знакомых, контингент другой. Нас готовы взять, хотя мест нет. Но в класс, который советовали не смогут, предлагают два других на выбор. Программа ШР.

Дочка вроде хочет во вторую, но она в первой не была. Про первую мы мало что знаем в принципе.

Надо решать, куда подавать заявление.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    И так мы решились, после долгих исследований осталось на выбор две школы. Обе школы дальше прежний, в одной стороне, по времени одинаково. В обе нас готовы взять.
    1. Работает с 9 часов (можно поспать подольше), уроки соответственно позже заканчиваются, на данный момент в дни музыкалки по 4 урока, т.е. не пересекается. Программа школа 2100. Форма синяя. Это филиал гимназии в Сокольниках, т.е. не основная. Директор недавно сменился. подруга настоятельно НЕ советует туда идти. Знакомы разные говорят, что не плохая.
    2. Гимназия топ 300 (113 место). Душа у меня к ней не лежала, но все меняется. Уроки с 8:30, в понедельник 5 уроков, в музыкалке придется что-то решать, за 10 минут мы не успеем. Цвет формы бордо. Много знакомых, контингент другой. Нас готовы взять, хотя мест нет. Но в класс, который советовали не смогут, предлагают два других на выбор. Программа ШР.

Дочка вроде хочет во вторую, но она в первой не была. Про первую мы мало что знаем в принципе.

Судя по твоему описанию..решение ты уже приняла
    ВТОРАЯ ...
    Ну и форма тут вообще по фигу..лишь бы был приличный контингент, преподы, и здоровый РК
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я бы вторую выбрала. Тем более много знакомых там.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Сходи в первую, пообщайся с учителями. Я вот в нашу школу с 5 класса не советую. И что... рейтинг 43. По мне абсолютно не показатель.
    =======
    ЮБутово

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Я за вторую. Обычно расписание в музыкалке примерно подстраивают под расписание в обычных школах, если в первой занятия начинаются на полчаса позже, чем везде, то потом могут возникнуть проблемы.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение

А нельзя поговорить с каждым потенциальным классным руководителем?
    Посмотреть на него, обсудить, как работает РК, может быть даже позвонить председателю и спросить - по сколько собирают денег, на что тратят?
    А то можно шило на мыло поменять...
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я бы во вторую стала переводить, учитывая вводные. В первой ты же сама пишешь контингент не айс. Зачем менять шило на мыло?
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    А какие номера школ?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Как я поняла первая гам*ма 14!04, а вторая?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр