Не волнуйся самое главное!
Выделения могут быть, не знаю норма или нет, но и у меня были, ничего не предпринимала, прошли сами окончательно к 7 неделе, не помню уже.
Страшны красные. Коричневые могут быть от гематомы. Причины гематом миллион, в том числе перенервничала, подняла тяжелое, в туалете напряглась... Но, конечно, наблюдать надо. Но у многих такое встречала.
А вот на узи к Саакяну я бы лучше не пошла, мне он не очень понравился. Хотя вроде бы ничего плохого сказать не могу, тоже выбора не было на тот момент, но отзывы втречала не очень, вроде нашей Татьяне чего-то не то нашел. Курганников лучше. И в моральном плане он приятнее тоже. Если есть возможность выбора, лучше к нему сходи туда же.
И пусть все будет хорошо!@@@@
Последний раз редактировалось mimi_doll; 30.11.2016 в 22:30.=======
tatochka (30.11.2016)
tatochka (30.11.2016)
Фокина отличная. Если удастся к ней попасть, то хорошо, но дорого.
Курганников лучше Саакяна.
И еще - не реви. Дицинон или транексам, если сильные выделения кровянистые.
Про остальное не подскажу
Зажала кулачки за тебя

tatochka (30.11.2016)
Зачем паниковать?
После кровотечения на 12 неделе с первым ребёнком, после Зб я уже ничему не удивлялась. Это как русская рулетка. В принципе мы не властны перед этим. Советую держать себя в руках и не наводить панику.
Удачи тебе!!!
tatochka (30.11.2016)
Тань,
Спасибо большое за ответ. Попробую все таки завтра в пмц попасть. мне до него недалеко ехать.
я делала два теста
Первый вечером фараутест там сразу одновременно 2 яркие полоски.
Сейчас еще сделала, муж принес эви тест. Сначала появилась контрольная потом бледная вторая.
Мне врач на узи сегодня сказал матка увеличена ткани плотные кажется так вроде сказал. Сказал, что вот вот начнутся месячные, но он не может объяснить причину почему такой цикл длинный. Ничего в полости матки не увидел.
tatochka (30.11.2016)
tatochka (30.11.2016)
Удачи вам! Чтобы все благополучно сложилось! @@@@@@@@@@@@@@

tatochka (30.11.2016)
Зажму кулаки на удачу! Пусть все будет хорошо!

tatochka (30.11.2016)