+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Взяли бы такую кухню?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    а, ну это что-то типа "уголков", которые в одно время были модны на кухнях
    Я так понимаю, что Оле прям диван-диван нужен

У нас раньше стоял уголок этот самый
    потом ремонт делали - убрали - сейчас просто стол и табуретки - подумываю о небольших стульях
    но табуретки удобно под стол убирать )

У нас она хоть и 10 метров - но узкая и длинная - не разбежишься особо.. Зато рабочая поверхность большущая )
    Да я понимаю)) Просто прикалываюсь насчет диванов и маленьких кухонь.
    У нас тоже был уголок - остался от старых хозяев. Уголок слишком громоздкий был. Оставили один диванчик и переобили. Дети очень любят на нем сидеть. Очень удобно. Я бы тоже там сидела, если бы позволяли размеры кухни... диванчик стоит вплотную к стене - на нем дети сидят, следом за ним стол, ну и табуретки для нас с мужем)) Из-за того что у нас 4 человека - стол в угол не поставишь, надо хотя бы три стороны чтобы усесться всем людям)
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да я понимаю)) Просто прикалываюсь насчет диванов и маленьких кухонь.
    У нас тоже был уголок - остался от старых хозяев. Уголок слишком громоздкий был. Оставили один диванчик и переобили. Дети очень любят на нем сидеть. Очень удобно. Я бы тоже там сидела, если бы позволяли размеры кухни... диванчик стоит вплотную к стене - на нем дети сидят, следом за ним стол, ну и табуретки для нас с мужем)) Из-за того что у нас 4 человека - стол в угол не поставишь, надо хотя бы три стороны чтобы усесться всем людям)
    и у нас народу много
    с папой было пятеро
    Сейчас 4-ро... все равно место нужно
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    А в комнатах у вас что будет? 1 детская и 1 гостиная, в которой вы жить будете? Просто если брать вторую с кухней в 20, то в такой кухне реально организовать кухню-гостиную, а 2 комнаты уже полноценными спальнями делать. А если первый вариант, то кухня будет просто кухней, и спать тогда в гостиной на диване? Мы жили в предыдущей квартире на 17-ом (последнем) - виды шикаааарные были на закат и всю Москву, так тяжело потом было переехать на 5-ый...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    А в комнатах у вас что будет? 1 детская и 1 гостиная, в которой вы жить будете? Просто если брать вторую с кухней в 20, то в такой кухне реально организовать кухню-гостиную, а 2 комнаты уже полноценными спальнями делать. А если первый вариант, то кухня будет просто кухней, и спать тогда в гостиной на диване? Мы жили в предыдущей квартире на 17-ом (последнем) - виды шикаааарные были на закат и всю Москву, так тяжело потом было переехать на 5-ый...
    Получается так. Но в комнату себе я хочу кровать,на диване наспалась,не хочу больше.
    Получается гостиной не будет. На кухне на стульях сидеть и раскладушку гостям ставить))
    Вот я на последнем этаже хлебнула,подзабылось,вот его и рассматриваю,хотя как вспомню ,когда вроде крышу сделали ,а вода гуляет ,это ладно если немного по стене,а если проводки коснётся. Нее,что то я подзабыла

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может выложишь планы квартир. А то говорим только про кухни , а про комнаты не понятно ничего.

У нас вся семья собирается за ужином на кухне 6 метров. И пока я готовлю - дети любят со мной на кухне тусоваться (размеры их совершенно не парят), но я не люблю)) я обычно в конце дня очень устаю, я полюбила готовить одна. Тишина покой. ))Отдохну. И дальше уже всей семьёй ужинаем на кухне. А отдыхаем и тусуемся мы в гостиной )) Есть ещё детская и наша спальня.
    Но поскольку у вас 2 комнаты. Может быть и правда имеет смысл рассмотреть большую кухню и сделать ее кухней- гостиной.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    У меня балкон 6 метров панорамный, но утеплить эту панорамность руки не дошли, посему обеденная зона там только летом, окна на балкон французские, выглядит очень красиво. Не понимаю проблем большой и очень большой кухни, помойму и тот и другой вариант отличные. И последний этаж лично для меня представляет только одни преимущества. Я 10 лет прожила на 22, одна протечка была за это время, это с соседями побегать надо если тебя зальют, да еще посудиться, а если сосед пенсионер..., а тут гбу вызываешь делаешь акт, они все ремонтируют у меня всегда страховка, моя вск насчитала мне в 2 раза больше того что в итоге пришлось ремонтировать, посему когда я искала квартиру себе в приоритете у меня была квартира также на 22 этаже, жалко она улетела прям из под моего носа...
    =======

На последнем этаже могут быть свои плюсы. Например -нет соседей сверху)
    У меня родители на последнем. После починки крыши- все идеально. Но у них старый дом 1972 года, 9ти этажка . Я не думаю, что в новых домах будут проблемы с крышей.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    На последнем этаже могут быть свои плюсы. Например -нет соседей сверху)
    У меня родители на последнем. После починки крыши- все идеально. Но у них старый дом 1972 года, 9ти этажка . Я не думаю, что в новых домах будут проблемы с крышей.
    ха...сейчас так строят. со стен льется и не на последнем этаже.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ха...сейчас так строят. со стен льется и не на последнем этаже.
    Единственно где такое встретила, это в бутово при сильном ливне, реально по стенам. У нас за уже почти 17 лет проживания на калужке и смены 3х новых дома в этом районе ни разу такого не было.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Ещё в трехгорке подруга рассказывала лило с крыши 17 эт новостройки так,что до их 14 го дошло и текло с полотка

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>