+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Что почитать на ночь?

Девочки всем огромное-преогромное спасибище!!!!! Набросала в отложенные в лабиринте себе.
    Вопрос про сказку 12 месяцев: она написана пьесой (насколько я помню) - нормально читается?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Вы просто до нее еще не доросли. Лет в 7 прочитай! Это Хит почти у всех. У меня сейчас сама уже пару раз перечитывала
    Она не Максу не понравилась. Она не понравилась мне
    Дошла до главы, где там кто то из дома убежать собирался и закрыла. Ничего полезного для сына я не увидела в этих нескольких страницах
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Очень интересная книга
    http://e-libra.ru/read/163120-tri-de...-kvartiry.html
    Отличная книга, мы с сыном прочитали на одном дыхании
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мы сейчас маугли читаем и хоттабыча
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Мы тоже читаем перед сном и думаю еще долго будем. У сына это стало традицией
    + к тому что девочки перечислили
    и то что у нас в фаворитах или понравилось
    Про разбойника Хотценплотца их три книги. Я сама не читала, но сын за день все три книги прочитал. Сказал интересные
    Книги про новаторов (мультик такой кажется есть) ребенку нравится, по мне если честно не очень.
    Пираты кошачьего моря тоже серия книг. мне кажется для девочки интересно будет. Но сын тоже их несколько раз перечитывал.
    Про войну "Мальчишки в сорок первом"
    http://www.labirint.ru/books/471240/
    Сергей Голицын Серия книг Город сорванцов
    Мы пока только Город Сорванцов прочитали, но нам очень понравилось
    Продолжение истории Сорок изыскателей, Тайна старого радуля, За березовыми книгами
    Ну и Васек Трубачев и его товарищи, после прочтения книги даже фильм попросил ему показать.
    Еще с удовольствием прочитали Тяпа, Борька и ракета.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Еще вспомнила серия книг о приключениях Карандаша и Самоделкина
    Все книги о его приключения прочитаны))
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4