У нас в саду в этому году новогодний утренник без родителей. Есть мысль снять действо. Родителей не пускают. Сами воспитатели не хотят. Где искать? А может кто кого порекомендует? Спасибо
У нас в саду в этому году новогодний утренник без родителей. Есть мысль снять действо. Родителей не пускают. Сами воспитатели не хотят. Где искать? А может кто кого порекомендует? Спасибо
Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 01.12.2016 в 15:34.=======
А просто принести камеру, поставить на штатив и воспитатели включат ее? Ненужное потом обрежете.
Не хотят они морочится
Не пускают родителей в младшей группе. И то, по-моему, это касалось только осеннего праздника. Новый год уже можно было посмотреть.
Обычно упирают на то, что дети еще не совсем адаптировались, и увидев в зале родителей, побегут к ним, и вместо утренника будет каша.
У меня был штатив и камера.
Я спросила у воспитателей, музработника и заведующей. Мне все разрешили пройти в зал, поставить камеру, нажать на кнопку перед тем, как дети будут заходить в зал, и убежать, чтоб меня не видели дети.
Собственно, я так и сделала. Потом просто родителям, как есть, на флешки записывала, кому надо было.
у нас есть видеооператор, стоит 15 тысяч. Снимал нам утренники, если нужно, скину контакты
Дай пожалуйста