+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как спросить про повышение ???

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Как спросить про повышение ???

Ломаю голову ...
    С интересной мне должности уходит человек. Сам :-)
    И мне хочется попасть на его место. Квалификации соответствую.
    Хочу в шутливой и не навязчивой форме спросить у начальника, есть ли у меня шанс.

Девочки, подскажите, а? С шуточками :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    зачем шуточки? иди и серьезно спроси.
    а то спросишь в шутку - тебе в шутку на дверь и покажут. нафига?
    у нас так коллега в отпуск пошла отпрашиваться - говорит мне бы недели 3-4, а ей и предложили в пожизненный отпуск, т.е. с последующим увольнением... вот надо оно тебе такое?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (01.12.2016)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    зачем шуточки? иди и серьезно спроси.
    а то спросишь в шутку - тебе в шутку на дверь и покажут. нафига?
    у нас так коллега в отпуск пошла отпрашиваться - говорит мне бы недели 3-4, а ей и предложили в пожизненный отпуск, т.е. с последующим увольнением... вот надо оно тебе такое?
    Ну, .. можно весело ответить ... о,нет ... спасибо... но я ещё не настолько устала.
    И вроде как и они пошутили и ты отшутился, все живы.

А если серьёзно ... то уже всё серьёзно...
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    никаких шуток
    так что бы никто не слышал вокруг...выискиваешь момент..подходишь к шефу и на полном серьзее ...мол хочу попробоваться на эту должность ...как вы считаете, соответствую ли я этой новой должности.???
    тут ничего смешного нет
    Ты хочешь расти, развиваться, повышать свой SKILL & knowledge..и денег хочешь ...и вообще теряешь квалификацию на старом месте сидючи
    Возьмите меня, не пожалеете

Ты должна заявить о себе, о своем стремлении к росту и развитию

Боишься вслух, в лицо...напиши срочно письмо...
    Мол узнала что освобождается....очень бы хотелось пеерйти на эту должность.
    А активе то то и то то ..в пассиве то то и то то ...
    Нареканий не имела,
    Все всегда делала в срок и корректно..
    Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "..."

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (01.12.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я в свое время в личной переписке с начальником к слову написала, что нам нужен руководитель отдела, и я скромно предлагаю свою кандидатуру, т.к. считаю, что вполне ей соответствую. Выглядело с долей юмора, но в целом, в контексте письма, вполне серьезно. Должность получила.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (01.12.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    никаких шуток
    так что бы никто не слышал вокруг...выискиваешь момент..подходишь к шефу и на полном серьзее ...мол хочу попробоваться на эту должность ...как вы считаете, соответствую ли я этой новой должности.???
    тут ничего смешного нет
    Ты хочешь расти, развиваться, повышать свой SKILL & knowledge..и денег хочешь ...и вообще теряешь квалификацию на старом месте сидючи
    Возьмите меня, не пожалеете

Ты должна заявить о себе, о своем стремлении к росту и развитию

Боишься вслух, в лицо...напиши срочно письмо...
    Мол узнала что освобождается....очень бы хотелось пеерйти на эту должность.
    А активе то то и то то ..в пассиве то то и то то ...
    Нареканий не имела,
    Все всегда делала в срок и корректно..
    Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "..."
    кстати, да, мне всегда проще написать письмо. Начальство всегда ответит либо письменно, либо лично. В письме проще сформулировать мысль.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (01.12.2016)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    В шуточной форме не надо, потому что надо показать как раз уверенность в своих силах.
    Мне кажется, что в идеале подойти лично, потому что так ты увидишь реакцию и если, например, у него будут какие-то сомнения, то ты сможешь, во-первых, узнать о них, во-вторых ответить. И третье, ты сможешь еще что-то узнать, возможно, о его собственных планах на эту должность, что может быть тебе полезно.

А вот продумать и составить речь с аргументацией, почему считаешь, что ты справишься, и даже написать это для себя было бы полезно перед разговором.

Наверное, вариант письма тоже имеет место быть в формате "Предлагаю рассмотреть свою кандидатуру...". Но тогда ты не увидишь первой реакции и всего остального о чем писала выше. И ожидание реакции может быть томительным)
    =======

+ Ответить в теме