+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Есть у нас кто то из районов Марьино и Братиславская?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Район очень суетливый, как большой муравейник. Выйдя из дома, вы оказываетесь если не в толпе, то очень близко к этому ощущению. Может, это из-за того, что квартира родителей мужа как раз на близком к метро расстоянии и от метро и к метро постоянно идет оживленный поток народу. Поток этот и на основных улочках, и на дворовой дорожке. Я выхожу там с ребенком во двор, и пока мы доходим до площадки по этой дворовой дорожке, нас постоянно обгоняют, мимо нас проносятся люди.

Эта окружающая суета очень утомляет.
    Аааа! вот да!! тоже хотела написать и забыла! Про суету прям в точку! Я там себя все время ощущаю, как накануне нового года - все куда-то ломятся и всех много. Поэтому я себя там очень некомфортно все время чувствую
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Спасибо всем за ответы , что то не знаю куда посмотреть уже ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а куда уже смотрела?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Запад, северо-запад?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я жила в крылатском два года. Там все хорошо и мне нравилось , кроме
    - неоправданно дорогие квартиры, за цену трешки в марьино с ремонтом в крылатском можно купить только убитую двушку)
    - нет кружков для детей (приходилось на метро возить в строгино)
    - родителям к нам и нам к родителям ездить неудобно (они по егорьевскому шоссе живут) , фиолетовая ветка метро. И дача у нас там же, в Раменском.

Вот и думала о насчёт Марьино, но теперь меня засмущала транспортная доступность.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Про инфраструктуру уже написали,магазины,сады,школы все есть. В сад попали без проблем и не помню,чтобы у кого то здесь проблемы были. Школы так себе,в которой мой сын учится отстойная просто это комплекс 2110.Я живу в старом Марьино это Подольская улица,от метро Марьино 7 минут на автобусе,детская поликлиника рядом 5 минут пешком и взрослая стоматология так же.Живем с 82 года ,зелени сейчас уже полно,у нас тихо,нет толп как у етро.Запах от нпз и реки не чувствуется. Рядом парк 850 летия Москвы .Около нас сейчас строят микрорайон Домашний. Дача у нас по Егорьевскому шоссе,пробки большие у садовода и в Люберцах много времени теряем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр