+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 124

Тема: Про гомеопатию. Аы вы верите?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Так нормальные гомео средства и продаются только в спец аптеках ...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.02.2017)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Ух ты, аж комиссия существует по лженауке Надо же. Но то что Г это фуфло и без них большинство знает.

РАН не принимает гомеопатию за лекарство
    Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) подготовила меморандум «О лженаучности гомеопатии». В документе говорится: «лечение сверхмалыми дозами» гомеопатических препаратов не имеет «научных основ и обоснований». В комиссии советуют Минздраву изъять все гомеопатические лекарства из государственных клиник, а антимонопольной службе — защитить граждан от недостоверной рекламы о наличии у таких препаратов «лечебных свойств». В Минздраве пообещали ответить на доводы меморандума после того, как он поступит в распоряжение ведомства.
    В документе поясняется, что гомеопатия существует более 200 лет, попытки подвести под нее теоретическую базу предпринимались неоднократно, но все они (включая клинические испытания) были безуспешными... http://kommersant.ru/doc/3211619
    Для начала нужно разогнать сам РАН с их купленными дипломами)))
    Как они доказали недоказуемое , мне интересно. Раньше не верили в радиацию потому что ее не видели, здесь также песня.
    И Вот ходим мы дураки такие и нам гомеопатия помогает, ага внушаем мы себе все)))
    И ребёнку моему темпу сбивает чайная ложка воды с сахаром как вы говорите. И на утро ребёнок практически здоров, а вы после каждой болезни месяцами сопли и кашель лечите))))
    Каждый имеет право выбирать чем лечиться, его здоровье.
    А то что лекарство и прививки-это ОГРОМНЫЕ доходы, которое фармкомпании терять не хотят, так они проплатят любые клинические испытания))
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 06.02.2017 в 20:29.
    =======

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Caty (06.02.2017), CrazyMilk (09.02.2017), Kassy (08.02.2017), Lutik (06.02.2017), ЮлияКот (06.02.2017)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    эффективность гомеопатии не доказана научно. я не верю. не знаю ни одного серьезного заболевания, которая бы гомеопатия вылечила. то что лечат годами, тратя на шарики тысячи рублей - это все можно было бы вообще не лечить. да и вообще, на самом деле часть заболеваний можно не лечить, если иммунитет сильный, то организм сам справится. плацебо ведь тоже лечит каким-то образом, ведь во всех экспериментах с пустышками были люди которые наблюдали значительное улучшение самочувствия, принимая плацебо.
    Не знаешь ни одного случая когда гомеопатия помогла? Расскажу, будешь знать)))
    Моего мужа вылечила от атопического дерматита, представь себе!
    лечили его с рождения до 33лет "высокоэффективными" дорогущими гормональными мазями и прочим и нихрена не вылечили. И диета не спасала.
    Он так счастлив что наконец то может есть все что хочет и жить с ровной и здоровой кожей. Кто знает что есть атомический дерматит , тот поймёт!
    И это он не перерос болезнь в 33 года то, увы)))
    А шарики, кстати, стоят копейки в среднем 80 рублей. А сколько их в пачке? Штук 100-200, много в общем. Этого количества на многие годы хватает
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.02.2017)

Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Я не верю, мне не помогает - но я физик-ядерщик и инженер до мозга костей, я люблю досконально разобраться, что-как работает)
    А ещё в эти шарики прекрасно подмешивают традиционные лекарства, те же АБ, после чего шарики блистательно помогают, вкупе с эффектом плацебо. Всё из головы идёт, как тут выше писали.
    Вот чего только не придумают))))) ржу чесслово)))
    Кто будет подмешивать АБ и прочие дорогие лекарства в копеечные препараты гомеопатические? В чем прикол и выгода?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я знаю. Но в обычных всякой фигни полно продают, которая людей раздражает. Пусть в отдельные выведут, чтобы никто не грустил. А то я вот буду грустить, если не смогу тот же траумель покупать. И так из Москвы возить приходится.
    Неет уж, чтоб гомеовокс купить, ездить на другой конец Москвы? Да ну... я против
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Неет уж, чтоб гомеовокс купить, ездить на другой конец Москвы? Да ну... я против
    Видимо не припекло, я ездила
    =======

В иг я didadenka и didadena

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.02.2017)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Вот чего только не придумают))))) ржу чесслово)))
    Кто будет подмешивать АБ и прочие дорогие лекарства в копеечные препараты гомеопатические? В чем прикол и выгода?
    Вот и я ржу)))О "исцелении гомеопатией ОРВИ мнооооого раз" говорит мама двухлетнего ребенка. Сколько же он у Вас болеет и почему гомеопатия не помогает от такого количества болезней?
    Тогда расскажите, что хорошее и в каком количестве надо подмешать в КОПЕЕЧНЫЙ препарат, чтобы помогало, кроме сахара и воды? Только это-то в 200 шариков за 80 рублей и поместится.
    Обидеть не хочу, но и категоричности такой не приемлю. Логику включите, и тем более "ржать" над физиком-ядерщиком, который в отличие от Вас реально знает, что и как работает и что внутри-извините.

12. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (07.02.2017)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    2. На данный момент просто не существует методов объективного контроля, которые могли бы доказать отсутствие лечебных свойст гомеопатии. Нет методов, которые могли бы изучить механизм действия этих шариков. Но это НЕ ЗНАЧИТ, что они не работают. Проще сказать что это фуфло, и объявить запрет. Это очень удобно. Есть много вещей, о которых человечество ничего не знает, но они тем не менее существуют. Люди к мощам прикладыватся и исцеляются, и как это ты объяснишь?
    Существует такая наука-химия Которая доподлинно может установить состав шариков. И для того, чтобы сделать вывод о том, что это не помогает, достаточно сделать химический анализ этого шарика и убедиться, что там только сахар и вода. Ну а сделать вывод о том, что сахар от болезней не помогает, способен даже школьник.
    А вообще когда-то и Чумак по телевизору лечил, и все бежали к телевизору воду заряжать. Потом Чумак пропал, все к гомеопатам побежали.

14. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (07.02.2017)

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Вот и я ржу)))О "исцелении гомеопатией ОРВИ мнооооого раз" говорит мама двухлетнего ребенка. Сколько же он у Вас болеет и почему гомеопатия не помогает от такого количества болезней?
    Тогда расскажите, что хорошее и в каком количестве надо подмешать в КОПЕЕЧНЫЙ препарат, чтобы помогало, кроме сахара и воды? Только это-то в 200 шариков за 80 рублей и поместится.
    Обидеть не хочу, но и категоричности такой не приемлю. Логику включите, и тем более "ржать" над физиком-ядерщиком, который в отличие от Вас реально знает, что и как работает и что внутри-извините.
    Ткни мне пожалуйста в место где я написала о "исцелении гомеопатией ОРВИ мнооооого раз."
    Вот сразу передёргивание начинается((((

Мой ребёнок за свои 2,8 года "болел" ровно 3 раза. Болел ( кашель и сопли) в 7мес дней5-7 , остальные 2раза высокая температура однократно потом пару дней 37 с копейками и все. Это можно и за болезнь не считать

1) 7 мес - лез зуб,
    2)1,11мес - скорее что то лизнул и было типа отравления или лез зуб( это скорее всего)но не важно
    3) 2,7 года- вирус который от папы цепанул
    Это все)))
    при том что мы живём не под колпаком и общаемся с детьми и взрослыми, с рожениц ребёнок с нами в ТЦ ездит и на развивашки ходил и в гости к нам приходят

Так я тоже никаго обидеть не хочу)))
    И ржу, заметь, не над физиком-ядерщиком, а над предположением которое выдаётся за действительность. Мне интересно объяснение: в чем выгода подмешивать копеечные гомеопрепараты дорогие лекарства? Вот и все)))
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 07.02.2017 в 23:44.
    =======

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Существует такая наука-химия Которая доподлинно может установить состав шариков. И для того, чтобы сделать вывод о том, что это не помогает, достаточно сделать химический анализ этого шарика и убедиться, что там только сахар и вода. Ну а сделать вывод о том, что сахар от болезней не помогает, способен даже школьник.
    А вообще когда-то и Чумак по телевизору лечил, и все бежали к телевизору воду заряжать. Потом Чумак пропал, все к гомеопатам побежали.
    Это только мне не кажется что ты сейчас довольно категорично высказываешься?
    Я вот тоже не приемлю подобной категоричности.
    Эта параллель с Чумаком...
    Раньше не было такого обилия информации, только с появлением интернета стало возможным почитать о этой науке, поэтому поток к гомеопатам увеличился не от отсутствия Чумака, а от присутствия информации и желания помочь себе не убивая и не травя себя.
    Не призываю веровать в гомеопатию, как и не агитирую верить в Бога и тд.
    повторюсь, в радиацию не верили и в генетику тоже ... Вавилова заморили зря
    До понимания и принятия гомеопатии,и той же остеопатии нужно дорасти духовно ... это тонкие материи... поэтому очень сложно все это понять.
    Кого то мощи лечат, но это вы назовёте мракобесием и точка))))
    Организм человека слишком тонкая штука и не все можно объяснить и по полочкам разложить и вылечить 1таблеткой.
    алопатию , если что не отвергаю)) в экстренных случаях она спасает жизнь-это неоспоримый факт!
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 07.02.2017 в 23:55.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>