+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 124

Тема: Про гомеопатию. Аы вы верите?

oksana_15 online СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А то кто верит и вылечились от чего либо, вы как думаете, почему нет гомеопатических противозачаточных? Противоожоговых?
    Есть же естественный метод определения плодности. ВСе противлзачаточные это вред для женского организма, даже презервативы , лишает нас микроэлементов 😂😂😂
    Я прослушала курс на эту тему, тем у кого регулярный цикл, отлично подойдет, в опасные дни презерватив
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тебе уже Дюжик ответила выше, тебя не устроил этот ответ? Фертильность - это естественная способность организма. Может тебе еще нужны средства гомеопатические, чтобы перестать дышать? ведь в природе дышать также естественно как рожать.
    Если бы были хоть какие средства, помогающие перестать дышать, многие онкологические больные были бы хоть чуточку счастливы (да и любые неизлечимо больные), но поскольку эвтаназия у нас запрещена, твой сарказм неуместен.
    Есть же Не гомеопатические противозачаточные таблетки. Гомеопатических нет. Зато есть много статей, раскрывающих тему шарлатанства в части гомеопатии и объяснения причин ее нецелесообразразности и неправдоподобности и неработасти. И что это чистой воды плацебо. И вот мне интересно, почему при научной доказанности что это не работает и не может работать, у некоторых срабатывает.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Есть же естественный метод определения плодности. ВСе противлзачаточные это вред для женского организма, даже презервативы , лишает нас микроэлементов 😂😂😂
    Я прослушала курс на эту тему, тем у кого регулярный цикл, отлично подойдет, в опасные дни презерватив
    Вовово, именно такие, не хотящие лишаться микроэлементов фигачат детей как зайцы, потом тырят что не приколочено в садах, просят помощи на телепередачах и тому подобное, хотя изначально могли бы помочь себе сами-перестать плодить нищету и достойно воспитать 1-2детей, чтоб те были нормально обеспечены и смогли получить ВО, и им не надо было бы после 5ти -9ти классов идти работать (или сбегать), чтоб помочь родителям прокормить еще энное количество голодных ртов.

oksana_15 online СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у меня всю жизнь совершенно регулярный цикл... день в день. Но зачатие наступало и на 5 день цикла, и дней за 7 до месячных..
    так что с опасными днями все сложно... Я их пыталась высчитывать, результаты печальные...
    Если цикл короткий, менее 26 дней, после месячных все дни опасные, у меня короткий , в эти дни не рискую

Если интересно , я могу выложить цикл лекций
    Сестра покупала обучающий курс, мы умудрились скачать. Первая часть для тех кто хочет иметь детей, вторая для тех, кто хочет этим методом предохраняться. Там 3 фактора: базальная температура, плодная слизь и шейку учат смотреть , самое трудное вести эти таблицы БТ, я так и не научилась их вести, но слизь и шейку отслеживаю , хотя без БТ настоятельно не рекомендуют пользоваться этим методом😂😂😂
    Последний раз редактировалось oksana_15; 03.12.2016 в 07:52.
    =======

Вовово, именно такие, не хотящие лишаться микроэлементов фигачат детей как зайцы, потом тырят что не приколочено в садах, просят помощи на телепередачах и тому подобное, хотя изначально могли бы помочь себе сами-перестать плодить нищету и достойно воспитать 1-2детей, чтоб те были нормально обеспечены и смогли получить ВО, и им не надо было бы после 5ти -9ти классов идти работать (или сбегать), чтоб помочь родителям прокормить еще энное количество голодных ртов.
    😂😂😂 ну спасибо за хорошее обо мне мнение
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    😂😂😂 ну спасибо за хорошее обо мне мнение
    Не не, я не персонализированно ))) ттт на нашем форуме не было замечено таких "зайчатников"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если бы были хоть какие средства, помогающие перестать дышать, многие онкологические больные были бы хоть чуточку счастливы (да и любые неизлечимо больные), но поскольку эвтаназия у нас запрещена, твой сарказм неуместен.
    Есть же Не гомеопатические противозачаточные таблетки. Гомеопатических нет. Зато есть много статей, раскрывающих тему шарлатанства в части гомеопатии и объяснения причин ее нецелесообразразности и неправдоподобности и неработасти. И что это чистой воды плацебо. И вот мне интересно, почему при научной доказанности что это не работает и не может работать, у некоторых срабатывает.
    ты что то все в кучу смешала. Гомеопатия - это гармонизация организма. Рожать детей - это часть функций правильно функционирующего организма.Гомеопатия не может быть направлена на подавление нормальных функций. Желание больных побыстрее уйти из жизни - это совсем другая тема и к вере в гомеопатию не имеет никакого отношения.
    О какой научной доказанности неэффективности гомеопатии ты говоришь - приведи примеры этих работ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.12.2016)

Я вот не понимаю , как это работает.
    Но работает. Просто на таких болячках , как цистит и гайморит , происходит резкое улучшение, на след день . 5 дней я умирала, шарики пью и на след день оживаю.

Но есть вещи , которые гомеопатия не лечит, например, ногтевой грибок
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я все это уже знаю на собственном опыте И БТ я тоже измеряла... много-много раз... она информативна, но всю жизнь каждый день мерить сложно.. кроме того, если она низкая, то не ясно, через сколько дней она поднимется (будет овуляция).. может как раз завтра?
    Там таблицы специальные , первые три таблицы ( три мес) до овуляции предохраняемся в любом случае, потом уже учат, как высчитывать всё это до овуляции .Я просто до овуляции не рискую, овуляцию отследить мне не сложно , как выяснилось, у меня плодная слизь очень ярко выражена , я раньше думала это призраки воспаления, она появляется за 2-4 дня до и пропадает после
    Единственная неудобность мерить БТ
    Но я не использую только этот метод, я все ж презервативы иногда. Гормональные я пить не буду в любом случае

Я это написала, к тому, что этот метод , это то, что ближе к гомеопатии в части предохранения
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Гомеопатия работает-это факт. Да, она не со всем справляется и не всегда быстро. От рака конечно не спасёт, но она так правильно работает с организмом , что вероятность рака уменьшается.она гармонизирует организм
    Может наука и "доказала" что гомеопатия не работает, но она же доказывает что есть неизлечимые болезни,или болезни с частыми рецидивами, а гомеопатия распрекрасно с этим справляется!!!))))
    Потому что медицина лечит симптомы болезни, а гомеопатия регулирует организм, без жесткого вмешательства( иммунободуляторов,антибиотиков, гормонов и прочего).
    Но! с одной и той же проблемой один гомеопат быстро справляется, а другой так и не может подобрать лекарство, а их на секундочку, может быть штук 10 , которые подходят тебе по симптоматике. Потому что не существует одного лекарства от одной болезни, все мы разные.
    И врач конечно должен быть талантливый! )))
    По-поводу отсутствия противозачаточных в гомеопатии.она за максимальную естественность и не вмешательство в организм человека, поэтому их и нет.
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 03.12.2016 в 16:44.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.12.2016)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>