Если бы были хоть какие средства, помогающие перестать дышать, многие онкологические больные были бы хоть чуточку счастливы (да и любые неизлечимо больные), но поскольку эвтаназия у нас запрещена, твой сарказм неуместен.
Есть же Не гомеопатические противозачаточные таблетки. Гомеопатических нет. Зато есть много статей, раскрывающих тему шарлатанства в части гомеопатии и объяснения причин ее нецелесообразразности и неправдоподобности и неработасти. И что это чистой воды плацебо. И вот мне интересно, почему при научной доказанности что это не работает и не может работать, у некоторых срабатывает.
Вовово, именно такие, не хотящие лишаться микроэлементов фигачат детей как зайцы, потом тырят что не приколочено в садах, просят помощи на телепередачах и тому подобное, хотя изначально могли бы помочь себе сами-перестать плодить нищету и достойно воспитать 1-2детей, чтоб те были нормально обеспечены и смогли получить ВО, и им не надо было бы после 5ти -9ти классов идти работать (или сбегать), чтоб помочь родителям прокормить еще энное количество голодных ртов.
Если цикл короткий, менее 26 дней, после месячных все дни опасные, у меня короткий , в эти дни не рискую
Если интересно , я могу выложить цикл лекций
Сестра покупала обучающий курс, мы умудрились скачать. Первая часть для тех кто хочет иметь детей, вторая для тех, кто хочет этим методом предохраняться. Там 3 фактора: базальная температура, плодная слизь и шейку учат смотреть , самое трудное вести эти таблицы БТ, я так и не научилась их вести, но слизь и шейку отслеживаю , хотя без БТ настоятельно не рекомендуют пользоваться этим методом😂😂😂
Последний раз редактировалось oksana_15; 03.12.2016 в 07:52.=======
ты что то все в кучу смешала. Гомеопатия - это гармонизация организма. Рожать детей - это часть функций правильно функционирующего организма.Гомеопатия не может быть направлена на подавление нормальных функций. Желание больных побыстрее уйти из жизни - это совсем другая тема и к вере в гомеопатию не имеет никакого отношения.
О какой научной доказанности неэффективности гомеопатии ты говоришь - приведи примеры этих работ.
Kassy (11.12.2016)
Там таблицы специальные , первые три таблицы ( три мес) до овуляции предохраняемся в любом случае, потом уже учат, как высчитывать всё это до овуляции .Я просто до овуляции не рискую, овуляцию отследить мне не сложно , как выяснилось, у меня плодная слизь очень ярко выражена , я раньше думала это призраки воспаления, она появляется за 2-4 дня до и пропадает после
Единственная неудобность мерить БТ
Но я не использую только этот метод, я все ж презервативы иногда. Гормональные я пить не буду в любом случае
Я это написала, к тому, что этот метод , это то, что ближе к гомеопатии в части предохранения
Гомеопатия работает-это факт. Да, она не со всем справляется и не всегда быстро. От рака конечно не спасёт, но она так правильно работает с организмом , что вероятность рака уменьшается.она гармонизирует организм
Может наука и "доказала" что гомеопатия не работает, но она же доказывает что есть неизлечимые болезни,или болезни с частыми рецидивами, а гомеопатия распрекрасно с этим справляется!!!))))
Потому что медицина лечит симптомы болезни, а гомеопатия регулирует организм, без жесткого вмешательства( иммунободуляторов,антибиотиков, гормонов и прочего).
Но! с одной и той же проблемой один гомеопат быстро справляется, а другой так и не может подобрать лекарство, а их на секундочку, может быть штук 10 , которые подходят тебе по симптоматике. Потому что не существует одного лекарства от одной болезни, все мы разные.
И врач конечно должен быть талантливый! )))
По-поводу отсутствия противозачаточных в гомеопатии.она за максимальную естественность и не вмешательство в организм человека, поэтому их и нет.
Последний раз редактировалось rigiihvost; 03.12.2016 в 16:44.=======
Kassy (11.12.2016)