+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 124

Тема: Про гомеопатию. Аы вы верите?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я где-то писала, что у меня обнаружилась интересная вещь - в день овуляции у меня просто отключался мозг... то есть в момент непосредственно перед ПА я делала подсчеты и прикидки, и у меня получалось что сегодня день безопасный... но сразу через пару часов после ПА до меня доходило, что я попала прямо в яблочко Я даже не знаю как этот феномен объяснить, тем более что я на эти грабли наступала несколько раз. Видимо организм очень хотел беременеть, и был готов и мозг отключить... а иногда мне кажется, что у меня овуляция происходила после ПА... как у кошки У кошек нет овуляции без ПА, а ПА ее провоцирует...
    Дочка у меня, кстати, получилась, когда по всем моим подсчетам и даже тестам на овуляцию овуляция уже была несколько дней назад... я, конечно, дочку хотела и планировала, но была уверена что уже опоздали...
    Бывают же еще 2 овуляции в цикле Если организм решил забеременеть, ему никакие подсчеты не помешают. Только презерватив не в его власти... но он иногда рвется...
    Вот здесь выложена часть лекций http://eps-metod.ru/?page_id=967

По-моему это тот курс. Сестра проходила он Лайн обучение видео лекцииhttp://mrp.plodnost.ru
    Про две овуляции я не слышала, но это если и есть, то как порванный презерватив .
    А так муторный метод, но Если придерживаться , не беременеть можно
    Я б эти лекции рекомендова тем, кто планирует тоже
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Да нет...
    просто овулирует сначала левый яичник, а потом правый... вполне себе бывает. кто запретит?

когда получаешь овуляцию на 22 день цикла вместо положенного 11го - что думать? что ее и не было и надо предохраняться, или что просто пропустила?...
    впрочем, может тоже это была вторая овуляция? ну как поймешь?
    при этом у меня циклы не сбивались никогда даже на 1 день... а овуляция такая плавающая, и это норма.
    На собственном опыте - из методов предохранения нет ничего надежнее чая.., который вместо...
    Слушай ну наблюдать же надо , сдвинуться может, но если ты все три признака отслеживаешь, будет понятно, что ее не было. Это не метод счета и метод счета они активно не рекомендуют

Про две овуляции нужно уточнять у тех кто курс составлял, возможно там был такой вопрос, после лекции были вопросы задаваемые и ответы. Я этот момент не отследила .
    =======

Согласна... но если 3 года перед этим она не сдвигалась, продолжать отслеживать все три признака?... ну реально, всю жизнь начинать утро с измерения БТ?...
    Матвей был зачат на 5 день цикла, у меня еще месячные не до конца прекратились... и 5 день цикла у меня был безопасен 15 лет перед этим...
    Метод да, все три года отслеживать, оно предполагается , как чистка зубов , на автомате
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    спасибо за совет..
    но можно названия?
    Гайморита не было у нас
    =======

В иг я didadenka и didadena

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Если бы были хоть какие средства, помогающие перестать дышать, многие онкологические больные были бы хоть чуточку счастливы (да и любые неизлечимо больные), но поскольку эвтаназия у нас запрещена, твой сарказм неуместен.
    Есть же Не гомеопатические противозачаточные таблетки. Гомеопатических нет. Зато есть много статей, раскрывающих тему шарлатанства в части гомеопатии и объяснения причин ее нецелесообразразности и неправдоподобности и неработасти. И что это чистой воды плацебо. И вот мне интересно, почему при научной доказанности что это не работает и не может работать, у некоторых срабатывает.
    Потому что возможности нашего организма не изучены и безграничны. Организм способен к регенерации. Гомеопатия подстёгивает эту работу.
    А что есть медицина вообще? Посмотри что и как она лечит. Болит голова? Выпей таблетку. Что такое боль? Это сигнал, что что-то идёт не так. А мы убираем естественный маячок. Разве это лечение? Разве такой подход делает нас более здоровыми? И так ведь практически со всем.
    Если задумать, то в целом Здоровье организма - это гармоничный эмоциональный фон, отсутсвие зажимов в теле (что во многом зависит от эмоций). Ну и движения. Физическая активность.
    В гомеопатию я верю, но до конца пока дойти не могу. Все куда-то сворачиваю.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.12.2016)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Не верю.
    Несколько лет назад мне казалось, что племяннику в раннем детстве помог гомеопат при сильной экземе. Я сама его несколько раз возила на прием. Но сестра сказала, что я уже забыла и как раз таки не помогло, перерос позже.
    Смотрю на подруг, которые лечатся и верят. Но от чего они тогда годами лечатся, если так хорошо помогает?)
    Сама только аптечную пробовала, как мертвому припарка.
    Видишь, все по-разному. Я вылечилась один раз. Второй раз только началось, я к нему обратилась, он мне без приема по истории болезни дал не три, а два шарика, и больше к нему я не обращалась. Подруга у меня лечит гомеопатией даже простуду. Но простуду нельзя влечить навсегда. Может, и подруги твои лечат не что-то одно, хроническое, а вирусы и проч.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Видишь, все по-разному. Я вылечилась один раз. Второй раз только началось, я к нему обратилась, он мне без приема по истории болезни дал не три, а два шарика, и больше к нему я не обращалась. Подруга у меня лечит гомеопатией даже простуду. Но простуду нельзя влечить навсегда. Может, и подруги твои лечат не что-то одно, хроническое, а вирусы и проч.
    Нет, не только простуды, хотя и их тоже)) Я в курсе их "лечений". Одна ходит больше лет 10 к одной гомеопатше, две другие их иногда меняют... Ну и опять же, если это кому-то помогает, срабатывает эффект плацебо, так зачем разубеждать?
    Но одну из подруг мы с мужем пытались многократно отваживать, т.к в итоге у нее возникли реально большие проблемы из-за отсутствия нормального лечения. Увы, к тому моменту проблемы решались исключительно хирургическим путем. Не знаю, удалось ли бы этого избежать, обратись она раньше, но хорошо хоть не упустили момент.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 04.12.2016 в 22:51.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Нет.
    Пробовала. Не помогло.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я верю. Потому что это работает на детях и собаках. А они не знают, зачем и для чего им дают очередные "витаминки", поэтому эффект плацебо исключен. Хотела бы дойти до уровня "семейный врач - гомеопат", но пока не получается. Гармонизация организма гораздо важнее купирования симптомов. Собака моя сейчас восстанавливается у натуропата и гомеопата. Вот ничего не делаем, лекарств не пьем, только кормлю его хитро, но сейчас и летом - это две разные собаки. Я бы хотела такой формы для детей, но такого уровня детского специалиста, к сожалению, у меня нет.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.12.2016)

Морковка offline Свой Морковка 50
    эффективность гомеопатии не доказана научно. я не верю. не знаю ни одного серьезного заболевания, которая бы гомеопатия вылечила. то что лечат годами, тратя на шарики тысячи рублей - это все можно было бы вообще не лечить. да и вообще, на самом деле часть заболеваний можно не лечить, если иммунитет сильный, то организм сам справится. плацебо ведь тоже лечит каким-то образом, ведь во всех экспериментах с пустышками были люди которые наблюдали значительное улучшение самочувствия, принимая плацебо.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>