+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 124

Тема: Про гомеопатию. Аы вы верите?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Я считаю, блажен кто верует. Это очень хорошо - чему-то доверять, верить в медицину, хоть в какую. Это уже полдела.
    И чем плох эффект плацебо?))) при лечении дерматита или орви)
    Я б очень хотела вот так в шарики поверить. Увы, не верю, видимо поэтому не помогает.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Видимо не припекло, я ездила
    Так я и говорю, если ВСЕ гомеопатические препараты продавать только в спец аптеках, которых пока единицы, то придется ехать! А я против. Я хочу около дома иметь возможность купить
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Я считаю, блажен кто верует. Это очень хорошо - чему-то доверять, верить в медицину, хоть в какую. Это уже полдела.
    И чем плох эффект плацебо?))) при лечении дерматита или орви)
    Я б очень хотела вот так в шарики поверить. Увы, не верю, видимо поэтому не помогает.
    да не надо в нее верить... вот правда... гомеопатия - не господь Бог
    ну просто не настал тот момент когда хочется альтернативы или есть проблема, а решения классического нет.. и уже из серии - почему бы и нет хуже не будет....
    никто здесь имхо не знает как это работает, как проводятся исследования и как врач гомеопат подбирает то или иное "лекарство"... и вот честно - и не надо знать... можно конечно перелопатить основные труды по гомеопатии и получить приблизительное представление.... но ...

и уговаривать тоже никого не надо,.. каждый волен принимать те лекарства, которые считает нужным или выписывает врач, вызывающий доверие....

тут слишком много категоричных мнений (в основном от тех кто придерживается классики )...

а эта "травля" гомеопатии в целом.. ну смешно... если это касается буарона - пожалуйста.... остальное - смешно
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.02.2017)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    До понимания и принятия гомеопатии,и той же остеопатии нужно дорасти духовно ... это тонкие материи... поэтому очень сложно все это понять.
    Куда уж нам, сирым и убогим глупым физикам-ядерщикам и академикам РАН с купленными дипломами, мы ж вообще ничего в жизни не понимаем по сравнению с духовными высокоинтеллектуальными домохозяйками в декрете)))))))))))))))))))))
    Улыбнула, чесслово)))))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Спор вообще ни о чем. Кто не хочет/не верит/боится, да ради Бога. Есть тысячи людей, которым гомеопатия помогает, и переубеждать нас в обратном не надо.
    Нам не надо бегать по врачам в поисках хорошего врача, потому что каждый врач-гомеопат помогает.И не надо тратить по 500-1000р. за таблетки, шарики стоят копейки.
    Принимать их удобно, дискомфорта и побочных эффектов нет, а результат есть.

И то что недоказано как это работает или непонятно как это работает, еще не означает что это не работает. Каждый останется при своем мнении.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (08.02.2017), Flombiya (08.02.2017), rigiihvost (08.02.2017), Алинчик (09.02.2017), ЮлияКот (08.02.2017)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Куда уж нам, сирым и убогим глупым физикам-ядерщикам и академикам РАН с купленными дипломами, мы ж вообще ничего в жизни не понимаем по сравнению с духовными высокоинтеллектуальными домохозяйками в декрете)))))))))))))))))))))
    Улыбнула, чесслово)))))
    Ну что ж, после такого захода позволю себе сказать, что Этим постом ты скатилась до хабалки базарной, с дипломом. Безобразие какое то... в который раз убеждаюсь что образование, интеллигентность и воспитанность порой не в одном флаконе.
    Перешла на личности, и уже в котором посте пишешь про физика-ядерщика, что мне делать с этой информацией?)))
    Я ж тебя не спрашиваю почему ты не веришь и не уговариваю верить!))
    Где то я написала что те кто не верит в гомеопатию тот не прав??? Ты же несмотря на мои (и не только мои ) тебе примеры, как помогла гомеопатия пытаешься сказать что мы не правы.
    Зачем?
    Здесь ведь беседа, верите или нет в гомеопатию, а он превращается в срач какой то.
    Я пишу что генетику не признавали, беднягу Галилея спалили, вот не правы же были, потому что на тот момент не могли доказать и принять что они правы. Легче сказать что это не подлежит объяснению со стороны фундаментальной науки и значит это бред.
    Придёт время и гомеопатию поймут.
    В своём посте я выразилась некорректно, но теперь объяснять, что я действительно имела ввиду не стану. Бесполезная трата времени.
    =======

9. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (08.02.2017), Kassy (08.02.2017), Kodya (08.02.2017), Lutik (08.02.2017), Алинчик (09.02.2017), ЮлияКот (08.02.2017)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Для начала нужно разогнать сам РАН с их купленными дипломами)))
    Как они доказали недоказуемое , мне интересно. Раньше не верили в радиацию потому что ее не видели, здесь также песня.
    И Вот ходим мы дураки такие и нам гомеопатия помогает, ага внушаем мы себе все)))
    И ребёнку моему темпу сбивает чайная ложка воды с сахаром как вы говорите. И на утро ребёнок практически здоров, а вы после каждой болезни месяцами сопли и кашель лечите))))
    Каждый имеет право выбирать чем лечиться, его здоровье.
    А то что лекарство и прививки-это ОГРОМНЫЕ доходы, которое фармкомпании терять не хотят, так они проплатят любые клинические испытания))
    Расскажи а при насморке или кашле как вы лечитесь?
    Вы ходите в сад? Как часто болеет ребенок? Сколько вам лет?
    У вас есть профилактика какая-то или ребенок приболел, вы к врачу, он назначает препарат, вы пьете и все проходит?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Расскажи а при насморке или кашле как вы лечитесь?
    Вы ходите в сад? Как часто болеет ребенок? Сколько вам лет?
    У вас есть профилактика какая-то или ребенок приболел, вы к врачу, он назначает препарат, вы пьете и все проходит?
    Нам сейчас 2,8года , собираемся пойти в ГПК, потом расскажу как у нас будет проходить этот жизненный этап, что будет с болезнями.
    Оль, мы не болеем почти , и нет у нас соплей и кашля.
    Ребёнок ест лёд, даже наши педиатр с гомеопатом округлили глаза, но узнав что все в порядке после такого поедания, сказали будем считать это закаливанием)))
    может 5 кусков съесть )))т.е. Мы не нервничаем что вода для питья не тёплая, а прохладная может быть или он бегает босым.в квартире у нас отключено отопление.
    Я писала выше:

Мой ребёнок за свои 2,8 года "болел" ровно 3 раза. Болел ( кашель и сопли) в 7мес дней 5-7 ,
    остальные 2раза высокая температура однократно потом пару дней 37 с копейками и все. Это можно и за болезнь не считать

1) 7 мес - лез зуб,
    2)1,11мес - скорее что то лизнул и было типа отравления или лез зуб( это скорее всего)но не важно
    3) 2,7 года- вирус который от папы цепанул . В ночь темпа 39, дала гомеопрепарат 38,6 , утром 37,2. Немного посопливил ( вернее даже был заложен нос) дня 3 и темпа 36,9 -37,1 и на этом закончили болеть.
    Это все))) при том что мы живём не под колпаком и общаемся с детьми и взрослыми, с рожения ребёнок с нами в ТЦ ездит и на развивашки ходил и в гости к нам приходят

Оль, сам подход лечения гомеопатией он другой, давай я дам ссылку на одну хорошую книгу там в предисловии очень доступной и просто описана суть гомеопатии и отличия ее от аллопатии. Мне прям понравилась эта книга.
    Когда ре все таки заболевает, а он может и будет болеть, без этого никак увы(( то связываешься с гомеопатом и он назначает препарат, говорит как часто принимать., по какой схеме.
    У нас аптечка собранапо его рекомендации, все необходимые препараты, если что то особенное то приходится ехать докупать, но это кране редко.
    Профилактика у нас лично это Деринат в период когда все вокруг болеют гриппом. Не все гомеопаты за него, ортодоксы против)) но мне спокойнее капнуть.
    Вот ссылка, почитай со стр 8
    http://bookree.org/reader?file=588598&pg=1
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 08.02.2017 в 22:43.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Нам сейчас 2,8года , собираемся пойти в ГПК, потом расскажу как у нас будет проходить этот жизненный этап, что будет с болезнями.
    Оль, мы не болеем почти , и нет у нас соплей и кашля.
    Ребёнок ест лёд, даже наши педиатр с гомеопатом округлили глаза, но узнав что все в порядке после такого поедания, сказали будем считать это закаливанием)))
    может 5 кусков съесть )))т.е. Мы не нервничаем что вода для питья не тёплая, а прохладная может быть или он бегает босым.в квартире у нас отключено отопление.
    Я писала выше:

Мой ребёнок за свои 2,8 года "болел" ровно 3 раза. Болел ( кашель и сопли) в 7мес дней 5-7 ,
    остальные 2раза высокая температура однократно потом пару дней 37 с копейками и все. Это можно и за болезнь не считать

1) 7 мес - лез зуб,
    2)1,11мес - скорее что то лизнул и было типа отравления или лез зуб( это скорее всего)но не важно
    3) 2,7 года- вирус который от папы цепанул . В ночь темпа 39, дала гомеопрепарат 38,6 , утром 37,2. Немного посопливил ( вернее даже был заложен нос) дня 3 и темпа 36,9 -37,1 и на этом закончили болеть.
    Это все))) при том что мы живём не под колпаком и общаемся с детьми и взрослыми, с рожения ребёнок с нами в ТЦ ездит и на развивашки ходил и в гости к нам приходят

Оль, сам подход лечения гомеопатией он другой, давай я дам ссылку на одну хорошую книгу там в предисловии очень доступной и просто описана суть гомеопатии и отличия ее от аллопатии. Мне прям понравилась эта книга.
    Когда ре все таки заболевает, а он может и будет болеть, без этого никак увы(( то связываешься с гомеопатом и он назначает препарат, говорит как часто принимать., по какой схеме.
    У нас аптечка собранапо его рекомендации, все необходимые препараты, если что то особенное то приходится ехать докупать, но это кране редко.
    Профилактика у нас лично это Деринат в период когда все вокруг болеют гриппом. Не все гомеопаты за него, ортодоксы против)) но мне спокойнее капнуть.
    Вот ссылка, почитай со стр 8
    http://bookree.org/reader?file=588598&pg=1
    Спасибо!
    Да, напиши потом как будет с садом.
    До сада мы тоже не болели(( не считая 2-х раз (зубы и переохлаждение-перелет-аклиматизация)
    А с наступлением сада болеем часто.
    И если гомеопатия сможет нас от этого избавить - я была бы счастлива!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Улыбнула, чесслово)))))
    Я тоже с дипломом физика
    И ты знаешь физики разные бывает, у меня научник -профессор, доктор кфмн, всегда лечится йогой и травами, и в Бога верит. В свои 79 он меня обгонял на пробежке

Если людям помогает вода с шариками , чем плохо? Меня в гомеопатию привело отчаяние, после двух курсов а/б я не могла вылечить гайморит , а шарики лечат, уже три раза начинался и хватало 1-3 дня.
    Я не знаю как.

Еще были отиты , цистит , это то, что обычно лечится , само не проходит. Насморк и ОРВИ не считаю , оно и само пройти может.
    Но вот сестре ставили цистит по УЗИ, а у нее гв, крючилась 3 дня, потом шарики и за один день поднялась и скакала.

Так что помогает вода с сахаром и отлично . Мы с сестрой тоже каждый раз на них с подозрением смотрим , но работает

Хотя одно хроническое заболевание, я пока не вылечила, но с ним в обычной медицине сажают сразу на мази гормональные, я пока водой с сахаром перебиваюсь, но я таблетки забываю пить , надо бы взяться и посмотреть , что будет при регулярном приеме.

Ну и гомеопатия разная , есть масс маркет , есть шарики. В статье наезд на масс маркет, он плох тем , что люди сами себе назначают , а это неправильно .
    Последний раз редактировалось oksana_15; 09.02.2017 в 08:08.
    =======

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (10.02.2017), rigiihvost (08.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>