Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Про гомеопатию. Аы вы верите?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Видишь, все по-разному. Я вылечилась один раз. Второй раз только началось, я к нему обратилась, он мне без приема по истории болезни дал не три, а два шарика, и больше к нему я не обращалась. Подруга у меня лечит гомеопатией даже простуду. Но простуду нельзя влечить навсегда. Может, и подруги твои лечат не что-то одно, хроническое, а вирусы и проч.
    Нет, не только простуды, хотя и их тоже)) Я в курсе их "лечений". Одна ходит больше лет 10 к одной гомеопатше, две другие их иногда меняют... Ну и опять же, если это кому-то помогает, срабатывает эффект плацебо, так зачем разубеждать?
    Но одну из подруг мы с мужем пытались многократно отваживать, т.к в итоге у нее возникли реально большие проблемы из-за отсутствия нормального лечения. Увы, к тому моменту проблемы решались исключительно хирургическим путем. Не знаю, удалось ли бы этого избежать, обратись она раньше, но хорошо хоть не упустили момент.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 04.12.2016 в 22:51.

Древовидный режим