+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Про гомеопатию. Аы вы верите?

Морковка offline Свой Морковка 50
    эффективность гомеопатии не доказана научно. я не верю. не знаю ни одного серьезного заболевания, которая бы гомеопатия вылечила. то что лечат годами, тратя на шарики тысячи рублей - это все можно было бы вообще не лечить. да и вообще, на самом деле часть заболеваний можно не лечить, если иммунитет сильный, то организм сам справится. плацебо ведь тоже лечит каким-то образом, ведь во всех экспериментах с пустышками были люди которые наблюдали значительное улучшение самочувствия, принимая плацебо.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    эффективность гомеопатии не доказана научно. я не верю. не знаю ни одного серьезного заболевания, которая бы гомеопатия вылечила. то что лечат годами, тратя на шарики тысячи рублей - это все можно было бы вообще не лечить. да и вообще, на самом деле часть заболеваний можно не лечить, если иммунитет сильный, то организм сам справится. плацебо ведь тоже лечит каким-то образом, ведь во всех экспериментах с пустышками были люди которые наблюдали значительное улучшение самочувствия, принимая плацебо.
    Гомеопатия стоит 30 рублей, а вот прием врача-гомеопата - тысячи ))) но у меня правда и педиатр стоит тысячи )))
    Ну а в принципе, да, можно бесплатно в пк сходить за очередной порцией антибиотиков или феронов
    =======

В иг я didadenka и didadena

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.12.2016)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Не знаешь ни одного случая когда гомеопатия помогла? Расскажу, будешь знать)))
    Моего мужа вылечила от атопического дерматита, представь себе!
    лечили его с рождения до 33лет "высокоэффективными" дорогущими гормональными мазями и прочим и нихрена не вылечили. И диета не спасала.
    Он так счастлив что наконец то может есть все что хочет и жить с ровной и здоровой кожей. Кто знает что есть атомический дерматит , тот поймёт!
    И это он не перерос болезнь в 33 года то, увы)))
    А шарики, кстати, стоят копейки в среднем 80 рублей. А сколько их в пачке? Штук 100-200, много в общем. Этого количества на многие годы хватает
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр