Так нормальные гомео средства и продаются только в спец аптеках ...
Kassy (08.02.2017)
Для начала нужно разогнать сам РАН с их купленными дипломами)))
Как они доказали недоказуемое , мне интересно. Раньше не верили в радиацию потому что ее не видели, здесь также песня.
И Вот ходим мы дураки такие и нам гомеопатия помогает, ага внушаем мы себе все)))
И ребёнку моему темпу сбивает чайная ложка воды с сахаром как вы говорите. И на утро ребёнок практически здоров, а вы после каждой болезни месяцами сопли и кашель лечите))))
Каждый имеет право выбирать чем лечиться, его здоровье.
А то что лекарство и прививки-это ОГРОМНЫЕ доходы, которое фармкомпании терять не хотят, так они проплатят любые клинические испытания))
Последний раз редактировалось rigiihvost; 06.02.2017 в 20:29.=======
Не знаешь ни одного случая когда гомеопатия помогла? Расскажу, будешь знать)))
Моего мужа вылечила от атопического дерматита, представь себе!
лечили его с рождения до 33лет "высокоэффективными" дорогущими гормональными мазями и прочим и нихрена не вылечили. И диета не спасала.
Он так счастлив что наконец то может есть все что хочет и жить с ровной и здоровой кожей. Кто знает что есть атомический дерматит , тот поймёт!
И это он не перерос болезнь в 33 года то, увы)))
А шарики, кстати, стоят копейки в среднем 80 рублей. А сколько их в пачке? Штук 100-200, много в общем. Этого количества на многие годы хватает
Kassy (08.02.2017)
Kassy (08.02.2017)
Вот и я ржу)))О "исцелении гомеопатией ОРВИ мнооооого раз" говорит мама двухлетнего ребенка. Сколько же он у Вас болеет и почему гомеопатия не помогает от такого количества болезней?
Тогда расскажите, что хорошее и в каком количестве надо подмешать в КОПЕЕЧНЫЙ препарат, чтобы помогало, кроме сахара и воды? Только это-то в 200 шариков за 80 рублей и поместится.
Обидеть не хочу, но и категоричности такой не приемлю. Логику включите, и тем более "ржать" над физиком-ядерщиком, который в отличие от Вас реально знает, что и как работает и что внутри-извините.
murenok (07.02.2017)
Существует такая наука-химияКоторая доподлинно может установить состав шариков. И для того, чтобы сделать вывод о том, что это не помогает, достаточно сделать химический анализ этого шарика и убедиться, что там только сахар и вода. Ну а сделать вывод о том, что сахар от болезней не помогает, способен даже школьник.
А вообще когда-то и Чумак по телевизору лечил, и все бежали к телевизору воду заряжать. Потом Чумак пропал, все к гомеопатам побежали.
murenok (07.02.2017)
Ткни мне пожалуйста в место где я написала о "исцелении гомеопатией ОРВИ мнооооого раз."
Вот сразу передёргивание начинается((((
Мой ребёнок за свои 2,8 года "болел" ровно 3 раза. Болел ( кашель и сопли) в 7мес дней5-7 , остальные 2раза высокая температура однократно потом пару дней 37 с копейками и все. Это можно и за болезнь не считать
1) 7 мес - лез зуб,
2)1,11мес - скорее что то лизнул и было типа отравления или лез зуб( это скорее всего)но не важно
3) 2,7 года- вирус который от папы цепанул
Это все)))
при том что мы живём не под колпаком и общаемся с детьми и взрослыми, с рожениц ребёнок с нами в ТЦ ездит и на развивашки ходил и в гости к нам приходят
Так я тоже никаго обидеть не хочу)))
И ржу, заметь, не над физиком-ядерщиком, а над предположением которое выдаётся за действительность. Мне интересно объяснение: в чем выгода подмешивать копеечные гомеопрепараты дорогие лекарства? Вот и все)))
Последний раз редактировалось rigiihvost; 07.02.2017 в 23:44.=======
Это только мне не кажется что ты сейчас довольно категорично высказываешься?
Я вот тоже не приемлю подобной категоричности.
Эта параллель с Чумаком...
Раньше не было такого обилия информации, только с появлением интернета стало возможным почитать о этой науке, поэтому поток к гомеопатам увеличился не от отсутствия Чумака, а от присутствия информации и желания помочь себе не убивая и не травя себя.
Не призываю веровать в гомеопатию, как и не агитирую верить в Бога и тд.
повторюсь, в радиацию не верили и в генетику тоже ... Вавилова заморили зря
До понимания и принятия гомеопатии,и той же остеопатии нужно дорасти духовно ... это тонкие материи... поэтому очень сложно все это понять.
Кого то мощи лечат, но это вы назовёте мракобесием и точка))))
Организм человека слишком тонкая штука и не все можно объяснить и по полочкам разложить и вылечить 1таблеткой.
алопатию , если что не отвергаю)) в экстренных случаях она спасает жизнь-это неоспоримый факт!
Последний раз редактировалось rigiihvost; 07.02.2017 в 23:55.=======