+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Про гомеопатию. Аы вы верите?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Я считаю, блажен кто верует. Это очень хорошо - чему-то доверять, верить в медицину, хоть в какую. Это уже полдела.
    И чем плох эффект плацебо?))) при лечении дерматита или орви)
    Я б очень хотела вот так в шарики поверить. Увы, не верю, видимо поэтому не помогает.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Я считаю, блажен кто верует. Это очень хорошо - чему-то доверять, верить в медицину, хоть в какую. Это уже полдела.
    И чем плох эффект плацебо?))) при лечении дерматита или орви)
    Я б очень хотела вот так в шарики поверить. Увы, не верю, видимо поэтому не помогает.
    да не надо в нее верить... вот правда... гомеопатия - не господь Бог
    ну просто не настал тот момент когда хочется альтернативы или есть проблема, а решения классического нет.. и уже из серии - почему бы и нет хуже не будет....
    никто здесь имхо не знает как это работает, как проводятся исследования и как врач гомеопат подбирает то или иное "лекарство"... и вот честно - и не надо знать... можно конечно перелопатить основные труды по гомеопатии и получить приблизительное представление.... но ...

и уговаривать тоже никого не надо,.. каждый волен принимать те лекарства, которые считает нужным или выписывает врач, вызывающий доверие....

тут слишком много категоричных мнений (в основном от тех кто придерживается классики )...

а эта "травля" гомеопатии в целом.. ну смешно... если это касается буарона - пожалуйста.... остальное - смешно
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр