Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Про гомеопатию. Аы вы верите?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Куда уж нам, сирым и убогим глупым физикам-ядерщикам и академикам РАН с купленными дипломами, мы ж вообще ничего в жизни не понимаем по сравнению с духовными высокоинтеллектуальными домохозяйками в декрете)))))))))))))))))))))
    Улыбнула, чесслово)))))
    Ну что ж, после такого захода позволю себе сказать, что Этим постом ты скатилась до хабалки базарной, с дипломом. Безобразие какое то... в который раз убеждаюсь что образование, интеллигентность и воспитанность порой не в одном флаконе.
    Перешла на личности, и уже в котором посте пишешь про физика-ядерщика, что мне делать с этой информацией?)))
    Я ж тебя не спрашиваю почему ты не веришь и не уговариваю верить!))
    Где то я написала что те кто не верит в гомеопатию тот не прав??? Ты же несмотря на мои (и не только мои ) тебе примеры, как помогла гомеопатия пытаешься сказать что мы не правы.
    Зачем?
    Здесь ведь беседа, верите или нет в гомеопатию, а он превращается в срач какой то.
    Я пишу что генетику не признавали, беднягу Галилея спалили, вот не правы же были, потому что на тот момент не могли доказать и принять что они правы. Легче сказать что это не подлежит объяснению со стороны фундаментальной науки и значит это бред.
    Придёт время и гомеопатию поймут.
    В своём посте я выразилась некорректно, но теперь объяснять, что я действительно имела ввиду не стану. Бесполезная трата времени.
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (08.02.2017), Kassy (08.02.2017), Kodya (08.02.2017), Lutik (08.02.2017), Алинчик (09.02.2017), ЮлияКот (08.02.2017)

Древовидный режим