+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Про гомеопатию. Аы вы верите?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Куда уж нам, сирым и убогим глупым физикам-ядерщикам и академикам РАН с купленными дипломами, мы ж вообще ничего в жизни не понимаем по сравнению с духовными высокоинтеллектуальными домохозяйками в декрете)))))))))))))))))))))
    Улыбнула, чесслово)))))
    Я тоже с дипломом физика
    И ты знаешь физики разные бывает, у меня научник -профессор, доктор кфмн, всегда лечится йогой и травами, и в Бога верит. В свои 79 он меня обгонял на пробежке

Если людям помогает вода с шариками , чем плохо? Меня в гомеопатию привело отчаяние, после двух курсов а/б я не могла вылечить гайморит , а шарики лечат, уже три раза начинался и хватало 1-3 дня.
    Я не знаю как.

Еще были отиты , цистит , это то, что обычно лечится , само не проходит. Насморк и ОРВИ не считаю , оно и само пройти может.
    Но вот сестре ставили цистит по УЗИ, а у нее гв, крючилась 3 дня, потом шарики и за один день поднялась и скакала.

Так что помогает вода с сахаром и отлично . Мы с сестрой тоже каждый раз на них с подозрением смотрим , но работает

Хотя одно хроническое заболевание, я пока не вылечила, но с ним в обычной медицине сажают сразу на мази гормональные, я пока водой с сахаром перебиваюсь, но я таблетки забываю пить , надо бы взяться и посмотреть , что будет при регулярном приеме.

Ну и гомеопатия разная , есть масс маркет , есть шарики. В статье наезд на масс маркет, он плох тем , что люди сами себе назначают , а это неправильно .
    Последний раз редактировалось oksana_15; 09.02.2017 в 08:08.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (10.02.2017), rigiihvost (08.02.2017)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я тоже с дипломом физика
    И ты знаешь физики разные бывает, у меня научник -профессор, доктор кфмн, всегда лечился йогой и травами, и в Бога верил. В свои 79 он меня обгонял на пробежке

Если людям помогает вода с шариками , чем плохо? Меня в гомеопатию привело отчаяние, после двух курсов а/б я не могла вылечить гайморит , а шарики лечат, уже три раза начинался и хватало 1-3 дня.
    Я не знаю как.

Еще были отиты , цистит , это то, что обычно лечится , само не проходит. Насморк и ОРВИ не считаю , оно и само пройти может.
    Но вот сестре ставили цистит по УЗИ, а у нее гв, крючилась 3 дня, потом шарики и за один день поднялась и скакала.
    А что у Вас за врач? Можешь порекомендовать? Легко ли к нему и записаться и сколько стоит прием.
    У меня был опыт с гомеопатией и никому не помогло вообще. Было чуть улучшение, но не помогло избавиться от проблемы.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А что у Вас за врач? Можешь порекомендовать? Легко ли к нему и записаться и сколько стоит прием.
    У меня был опыт с гомеопатией и никому не помогло вообще. Было чуть улучшение, но не помогло избавиться от проблемы.
    Вахмистров центр естественной медицины, записаться сложно. Первый прием дорогой, вторичный дешевле. Спустя 3 года ходим раз в 4-6 мес, сначала ходили каждые 3.
    Я тоже до этого к другому врачу ходила, не подошел , мне кажется врач -гомеопат должен психологически подойти
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр