относилась скептически, но блин, оно работает! Мне экзему вылечил гомеопат 3 шариками, я а пыталась от нее избавиться 3 года
Kassy (11.12.2016)
Kassy (11.12.2016)
Клиника естественная медицина.
http://www.naturmedicine.ru/persons/homeopaths/
Я была у ее директора, Лунина Виктора Львовича в 2011 году. Сейчас не знаю сколько он берет и за сколько запись. Тогда была запись именно к нему где-то за 2 месяца и стоило около 100 евро... думаю, саейчас пропорционально ценник вырос...
Последний раз редактировалось Hola; 02.12.2016 в 18:14.=======
Kassy (11.12.2016)
Не верю.
Несколько лет назад мне казалось, что племяннику в раннем детстве помог гомеопат при сильной экземе. Я сама его несколько раз возила на прием. Но сестра сказала, что я уже забыла и как раз таки не помогло, перерос позже.
Смотрю на подруг, которые лечатся и верят. Но от чего они тогда годами лечатся, если так хорошо помогает?)
Сама только аптечную пробовала, как мертвому припарка.
Видишь, все по-разному. Я вылечилась один раз. Второй раз только началось, я к нему обратилась, он мне без приема по истории болезни дал не три, а два шарика, и больше к нему я не обращалась. Подруга у меня лечит гомеопатией даже простуду. Но простуду нельзя влечить навсегда. Может, и подруги твои лечат не что-то одно, хроническое, а вирусы и проч.
Нет, не только простуды, хотя и их тоже)) Я в курсе их "лечений". Одна ходит больше лет 10 к одной гомеопатше, две другие их иногда меняют... Ну и опять же, если это кому-то помогает, срабатывает эффект плацебо, так зачем разубеждать?
Но одну из подруг мы с мужем пытались многократно отваживать, т.к в итоге у нее возникли реально большие проблемы из-за отсутствия нормального лечения. Увы, к тому моменту проблемы решались исключительно хирургическим путем. Не знаю, удалось ли бы этого избежать, обратись она раньше, но хорошо хоть не упустили момент.
Последний раз редактировалось ЮЛ; 04.12.2016 в 22:51.
Нет.
Пробовала. Не помогло.