Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Про гомеопатию. Аы вы верите?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Так врачи назначают! плюс не такая химия как настоящие лекарства и тд и тп. А сколько людей покупают БАДы!! и снова назначают врачи! Даже если положат ее отдельно, и крупно напишут, что это гомеопатия- люди все равно будут покупать! Половина, вообще, считает, что гомеопатия - это лечение травками! Я бы запретила.
    Но не думаю, что до этого дойдет. Так попугают, покричат громко и все.
    Запрещать нужно то, что приносит вред! Ты пишешь что вам помогло, и тут же называешь себя "дурой". Чего ты испугалась? Ты уверена что переросли? Зачем на попятную? Почему хороший результаты ты птаешься объяснить чем угодно, но только не лечением? Я за справедливость.
    Вы витамины на айхербе покупаете и верещите что вай-вай-вай как все вкусно и полезно. Вы знаете что из того что вы сунули себе в желудок всосалось? Микроэелементы? Они как вошли так и вышли. Целиком. Попачкались только. Это бады между прочим тоже. Или Линекс всем поголовно чуть что. Вы уверены, что нужное на диете не само наросло? Думаете линекс доставил ? Их кто-то в жопе досконально пересчитывал до и после?
    Врачи делают назначение строго по инструкции. Все назначения написала Голикова и в карте будет написано только то, что она разрешила вам покупать.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.02.2017)

Древовидный режим