Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Про гомеопатию. Аы вы верите?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Вот и я ржу)))О "исцелении гомеопатией ОРВИ мнооооого раз" говорит мама двухлетнего ребенка. Сколько же он у Вас болеет и почему гомеопатия не помогает от такого количества болезней?
    Тогда расскажите, что хорошее и в каком количестве надо подмешать в КОПЕЕЧНЫЙ препарат, чтобы помогало, кроме сахара и воды? Только это-то в 200 шариков за 80 рублей и поместится.
    Обидеть не хочу, но и категоричности такой не приемлю. Логику включите, и тем более "ржать" над физиком-ядерщиком, который в отличие от Вас реально знает, что и как работает и что внутри-извините.
    Ткни мне пожалуйста в место где я написала о "исцелении гомеопатией ОРВИ мнооооого раз."
    Вот сразу передёргивание начинается((((

Мой ребёнок за свои 2,8 года "болел" ровно 3 раза. Болел ( кашель и сопли) в 7мес дней5-7 , остальные 2раза высокая температура однократно потом пару дней 37 с копейками и все. Это можно и за болезнь не считать

1) 7 мес - лез зуб,
    2)1,11мес - скорее что то лизнул и было типа отравления или лез зуб( это скорее всего)но не важно
    3) 2,7 года- вирус который от папы цепанул
    Это все)))
    при том что мы живём не под колпаком и общаемся с детьми и взрослыми, с рожениц ребёнок с нами в ТЦ ездит и на развивашки ходил и в гости к нам приходят

Так я тоже никаго обидеть не хочу)))
    И ржу, заметь, не над физиком-ядерщиком, а над предположением которое выдаётся за действительность. Мне интересно объяснение: в чем выгода подмешивать копеечные гомеопрепараты дорогие лекарства? Вот и все)))
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 07.02.2017 в 23:44.
    =======

Древовидный режим