Честно, я с тобой согласна и считаю, что это бред. Я бы ребёнка похвалила, но объяснила, что для занятий важно как именно он пишет. У нас в 1 классе пока за это не снижают оценки. Мой 6-ку иногда до сих.пор в другую сторону пишет...
какая у сына красивая двойка
Больше похожа на образец даже, чем у учителя
К сожалению, за помарки снижают.
У нас с сыном проговорено, что для меня важно исключительно умение грамотно писать и правильно решать примеры и задачи. Если оценка снижена за грязь или исправления, а все сделано верно, то с моей стороны никаких претензий.
Жескач какой то... отличная двойка, я считаю в школе жизненным навыкам учить должны, а не фигней страдать, а вот это как раз страдание фигней, от огромного количества времени... В общем я б пошла жаловаться))) я понимаю когда курица лапой, а тут имхо все отлично написано, это училка криворукая...
мне показалось, что у нас не сильно снижают. То есть возможно за большие помарки, но за не тот угол наклона точно нет.
У меня дочь нормально пишет, но если начинает поправлять/исправлять что то- то еще хуже сделает. Не помню такого, чтобы снижали оценку за это.