+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Парковки в Москве подорожали:(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Они ещё номера поменяли. Это удобно)
    мы не ищем легких путей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    вчера поехала на работу на общ. транспорте. Я автобус ждала 15!, Карл, 15 минут. Они еще и маршрутки отменили. Зато потом сразу пришли два автобуса и одна нелегальная маршрутка... И благо я еще могу себе позволить выстроить рабочий график так, чтобы избегать часов пик
    Город для людей, блин. У нас так же отменили все маршрутки и автобусов не добавили. Теперь от метро я еду 40 мин в толпе чихающих вместо 15 минут сидя в маршрутке(((

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Читали? Совсем охренели. Почему в целом хорошую идею надо доводить до абсурда.
    Это как у Салтыкова-Щедрина: "Они сидели и думали, как бы из своего убыточного хозяйства сделать прибыльное, ничего в оном не меняя."
    Вот странно, доп. услуг за этим деньги нам не предлагают, за счёт чего увеличилась стоимость этой услуги? она стала качественнее? нет! Мест стало больше? Мест стало меньше!
    Просто они монополисты, и у людей теперь нет иной возможности парковать автомобиль в Мска.
    Считаю, что люди только дисциплинировались, стали цивилизованно парковаться, где эти придурки оставляли нам возможность, как тут же пришли перекрывать кислород. И понятно же, что те, кто не дисциплинировался попадал на штрафы, и что хуже, на эвакуаторы.
    очень-очень обидно! Я себя ощущаю гостем в родном городе, город захвачен И ладно бы деньги за парковку шли в бюджет Москвы, так нет же...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Они ещё номера поменяли. Это удобно)
    Где поменяли? Что поменяли? Я чувствую приеду в другой город просто и буду тыркаться как слепой котенок(((

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Как сегодня прокомментировали в новостях, "парковка будет для тех, кому она действительно нужна", а то приезжает все подряд, а те кому надо - припарковаться не могут. И тарифы плюсом.
    Кто это решает? Что значит "кому нужна"? Это московские власти принимают решение: Иванову нужна парковка, а Петров пусть транзитом проезжает город?
    Должна быть альтернатива, перехватывающие парковки у метро.
    Тарифы эти совершенно неадекватны, устанавливаются просто по самодурству.
    Меня страшно бесит запрет парковок около школ, больниц и дет. садов.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Это как у Салтыкова-Щедрина: "Они сидели и думали, как бы из своего убыточного хозяйства сделать прибыльное, ничего в оном не меняя."
    Вот странно, доп. услуг за этим деньги нам не предлагают, за счёт чего увеличилась стоимость этой услуги? она стала качественнее? нет! Мест стало больше? Мест стало меньше!
    Просто они монополисты, и у людей теперь нет иной возможности парковать автомобиль в Мска.
    Считаю, что люди только дисциплинировались, стали цивилизованно парковаться, где эти придурки оставляли нам возможность, как тут же пришли перекрывать кислород. И понятно же, что те, кто не дисциплинировался попадал на штрафы, и что хуже, на эвакуаторы.
    очень-очень обидно! Я себя ощущаю гостем в родном городе, город захвачен И ладно бы деньги за парковку шли в бюджет Москвы, так нет же...
    С последней фразой согласна полностью. Справедливости ради, платные парковки в европейских мегаполисах никого не возмущают, и с местами там тоже не так чтоб вольготно. Но в нашей ситуации действительно ощущение, что кто-то не в состоянии умерить свой аппетит, а нам как горожанам с этого толку ноль.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Где поменяли? Что поменяли? Я чувствую приеду в другой город просто и буду тыркаться как слепой котенок(((
    Сегодня парковалась у МДМ. Раньше там была 3001, сейчас 3201. Пустячок, а неприятно ))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (02.12.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    метро, ноги и в сложных случаях такси - наше все.
    я кстати заметила, что по утрам автобусы до метро стали ездить быстрее, чем года 3 назад. стало быть меньше машин стало ездить. а автобусов больше. у нас по кр.мере. а еще трамваи. в общем от очень выручает.

кстати, в автобусах последние месяцы усиленно рекламируют новую систему от в центре, мол быструю и удобную. кто-то знает, о чем речь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    С последней фразой согласна полностью. Справедливости ради, платные парковки в европейских мегаполисах никого не возмущают, и с местами там тоже не так чтоб вольготно. Но в нашей ситуации действительно ощущение, что кто-то не в состоянии умерить свой аппетит, а нам как горожанам с этого толку ноль.
    там расстояния меньше даже между станциями метро, асфальт лучше уложен, а значит никаких луж скапливаться не будет и не надо будет в непогоду их обходить, снега почти не бывает, поэтому сквозь сугробы (которые не убирают) пробираться тоже не потребуется. Так что нельзя сравнивать Москву и европейские города в этой ситуации. Это бред, когда ты работаешь в БЦ в попе мира на угрешской и там еще и платные парковки делают.

У меня расстояние от метро до дома и до работы вменяемое (15 и 7 минут). Так вот на машине летом до работы я доезжаю за 30-35 минут, на метро за 1 час 10 минут всегда (от порога до порога), зимой на машине 45 мин-1 час-1 час 10 минут в зависимости от загруженности дорог. В итоге получается, что мне на машине удобнее и быстрее добираться.
    А если я ребенка завожу в детский сад пешком, то вообще время на маршрут до работы требует в 2 раза больше времени. Моего личного времени!!! которое я могла бы потратить на свою жизнь (лишние полчаса сна),а не на дорогу до работы, потому что парковаться около работы мне не по карману.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    там расстояния меньше даже между станциями метро, асфальт лучше уложен, а значит никаких луж скапливаться не будет и не надо будет в непогоду их обходить, снега почти не бывает, поэтому сквозь сугробы (которые не убирают) пробираться тоже не потребуется. Так что нельзя сравнивать Москву и европейские города в этой ситуации. Это бред, когда ты работаешь в БЦ в попе мира на угрешской и там еще и платные парковки делают.

У меня расстояние от метро до дома и до работы вменяемое (15 и 7 минут). Так вот на машине летом до работы я доезжаю за 30-35 минут, на метро за 1 час 10 минут всегда (от порога до порога), зимой на машине 45 мин-1 час-1 час 10 минут в зависимости от загруженности дорог. В итоге получается, что мне на машине удобнее и быстрее добираться.
    А если я ребенка завожу в детский сад пешком, то вообще время на маршрут до работы требует в 2 раза больше времени. Моего личного времени!!! которое я могла бы потратить на свою жизнь (лишние полчаса сна),а не на дорогу до работы, потому что парковаться около работы мне не по карману.
    А я не воспринимаю поездки на от как потерю времени. Особенно после того как в метро интернет появился. Хотя и до этого тоже не воспринимала. Для меня это как раз мое личное время, когда я читаю книги и документы по работе, либо сижу в инете, либо что-то обдумываю. Дома я бы делала то же самое. А точнее меня бы дети отвлекали. В этом плане поездки на авто - бОльшая потеря времени, потому что там не почитаешь. Максимум что можно - слушать что то или думать. И то осторожно, т.к.от дороги отвлекает.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (04.12.2016), Катерюся (04.12.2016)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>