эээ... что за бред?
у меня около дома светофор почти также щас стал работать - в центр горит 20сек зеленый и 120 красный... в итоге встает колом вся улица что днем, что ночью, а поперек пусто.. Писала, жаловалась во всякие департаменты - ответ "а мы считаем, что все ок и надо приоритет отдать поперечным"... блин но не в ШЕСТЬ же раз!?
Идиотизм, блин!!!
У меня билеты на елку в центре на 26 декабря на двоих детей!
Это мне надо тащиться в будний день на двух видах транспорта с двумя детками и возвращаться в свои Химки в час пик (елка в 16:00)??? Что за дебилизм! Цеплять вирусы тока ((((
То ли третьего рожать (чтоб парковка бесплатная), то ли вообще перестать ездить в Москву (((
Светофоры нынче какой то кошмар - нафига они так удлинили все циклы? Не успел на зелёный, следующий через пару минут... у нас возле работы пешеходный светофор через бутырский вал, пешеходы теперь ходят раз в 200 секунд!!! Три минуты на морозе! Какой идиот это придумал не понятно (((
Про светофоры ужас... Парковки, светофоры, регулярные перекопы улиц, заставление памятников на основных площадях какими-то бутафорскими конструкциями, при этом, куча потраченных средств на новые памятники в самом центре и снос исторических зданий в охранной зоне Кремля - какое-то вредительство... Не верю, что Москвой может управлять человек, не живший в Мска ни дня до своего назначения мэром. Не имеющий опыта пользования общественным транспортом, личным автомобилем - наш-то тут катался только на вертолетах и на своем водителе со свитой. Откуда ему знать, что после его новшеств ни в один театр города нереально на авто доехать, что парковки около больниц, школ, театров необходимы, что чтобы купить ребенку воды по дороге из школы домой теперь надо сделать огромный крюк, чтобы зайти в супермаркет и отстоять там очередь - палатки-то уничтожены. Что центр очень большой и делать его пешеходным - это бред! Такое впечатление, что он и не ориентируется тут особо. Его привозят на открытие "новой хорды", он радостно перерезает ленточку, все говорят, какой он волшебник, и волшебник улетает на своем голубом вериолете, чтобы в пробках не стоять. Мэр должен город знать, любить и понимать его нужды, а не перекладывать плитку ежегодно. У нас, кстати, на углу старого Арбата все не угомоняться, все перекладывают - она вылетает, а они опять. Если честно, даже я реагировать перестала, просто стараюсь там не ходить по мере возможности.
Уроды уродские( так люблю Москву и так страшно возвращаться в этот ад
(