+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: Парковки в Москве подорожали:(

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Это вы еще про программу "комфортный город" не знаете, :-) а она в планах,:-((((((
    На въездах в Москву будут светофоры, работающие по принципу : 5 мин зеленый, затем 30 мин красный. Чтоб совсем вынудить людей на работу в город ездить только на общаке.
    эээ... что за бред?
    у меня около дома светофор почти также щас стал работать - в центр горит 20сек зеленый и 120 красный... в итоге встает колом вся улица что днем, что ночью, а поперек пусто.. Писала, жаловалась во всякие департаменты - ответ "а мы считаем, что все ок и надо приоритет отдать поперечным"... блин но не в ШЕСТЬ же раз!?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Идиотизм, блин!!!
    У меня билеты на елку в центре на 26 декабря на двоих детей!
    Это мне надо тащиться в будний день на двух видах транспорта с двумя детками и возвращаться в свои Химки в час пик (елка в 16:00)??? Что за дебилизм! Цеплять вирусы тока ((((
    То ли третьего рожать (чтоб парковка бесплатная), то ли вообще перестать ездить в Москву (((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Это вы еще про программу "комфортный город" не знаете, :-) а она в планах,:-((((((
    На въездах в Москву будут светофоры, работающие по принципу : 5 мин зеленый, затем 30 мин красный. Чтоб совсем вынудить людей на работу в город ездить только на общаке.
    мамадорогая!(((
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    эээ... что за бред?
    у меня около дома светофор почти также щас стал работать - в центр горит 20сек зеленый и 120 красный... в итоге встает колом вся улица что днем, что ночью, а поперек пусто.. Писала, жаловалась во всякие департаменты - ответ "а мы считаем, что все ок и надо приоритет отдать поперечным"... блин но не в ШЕСТЬ же раз!?
    Светофоры нынче какой то кошмар - нафига они так удлинили все циклы? Не успел на зелёный, следующий через пару минут... у нас возле работы пешеходный светофор через бутырский вал, пешеходы теперь ходят раз в 200 секунд!!! Три минуты на морозе! Какой идиот это придумал не понятно (((

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Где поменяли? Что поменяли? Я чувствую приеду в другой город просто и буду тыркаться как слепой котенок(((
    Они не просто поменяли. Они еще по 2 таблички оставили
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Про светофоры ужас... Парковки, светофоры, регулярные перекопы улиц, заставление памятников на основных площадях какими-то бутафорскими конструкциями, при этом, куча потраченных средств на новые памятники в самом центре и снос исторических зданий в охранной зоне Кремля - какое-то вредительство... Не верю, что Москвой может управлять человек, не живший в Мска ни дня до своего назначения мэром. Не имеющий опыта пользования общественным транспортом, личным автомобилем - наш-то тут катался только на вертолетах и на своем водителе со свитой. Откуда ему знать, что после его новшеств ни в один театр города нереально на авто доехать, что парковки около больниц, школ, театров необходимы, что чтобы купить ребенку воды по дороге из школы домой теперь надо сделать огромный крюк, чтобы зайти в супермаркет и отстоять там очередь - палатки-то уничтожены. Что центр очень большой и делать его пешеходным - это бред! Такое впечатление, что он и не ориентируется тут особо. Его привозят на открытие "новой хорды", он радостно перерезает ленточку, все говорят, какой он волшебник, и волшебник улетает на своем голубом вериолете, чтобы в пробках не стоять. Мэр должен город знать, любить и понимать его нужды, а не перекладывать плитку ежегодно. У нас, кстати, на углу старого Арбата все не угомоняться, все перекладывают - она вылетает, а они опять. Если честно, даже я реагировать перестала, просто стараюсь там не ходить по мере возможности.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mony (05.12.2016), tata222 (04.12.2016)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Уроды уродские ( так люблю Москву и так страшно возвращаться в этот ад (
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    хренасе! а что у магазинов теперь запрещено парковаться? надо всем пересесть на такси чтоль?
    Вот и мама подумала - хренасе, сходил за хлебушком! Это она за сметанкой заехала по дороге к своим старикам. Она дала выходной сиделке, а сама вместе того, чтобы приехать сидеть с ними, ухаживать за родителями, отводить бабушку в туалет, моталась по департаментам транспорта и штрафстоянкам! А если бы там была я с ребенком? Что я должна была бы с ним делать? А в багажнике у меня 100% была бы собака.... А если бы это была молодая мамочка с младенцем в автокресле??? Вообще конечно полные козлы... Эвакуировать от магазина, где человек пробыл 10 минут!!! Машина никому не мешает, там всегда была стоянка! Ну хорошо, ну ты м@дак, повесил там теперь знаки, ну возьми ты штраф выпиши! Ну нахрена эвакуировать оттуда, где машина не мешает движению???
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.12.2016)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот и мама подумала - хренасе, сходил за хлебушком! Это она за сметанкой заехала по дороге к своим старикам. Она дала выходной сиделке, а сама вместе того, чтобы приехать сидеть с ними, ухаживать за родителями, отводить бабушку в туалет, моталась по департаментам транспорта и штрафстоянкам! А если бы там была я с ребенком? Что я должна была бы с ним делать? А в багажнике у меня 100% была бы собака.... А если бы это была молодая мамочка с младенцем в автокресле??? Вообще конечно полные козлы... Эвакуировать от магазина, где человек пробыл 10 минут!!! Машина никому не мешает, там всегда была стоянка! Ну хорошо, ну ты м@дак, повесил там теперь знаки, ну возьми ты штраф выпиши! Ну нахрена эвакуировать оттуда, где машина не мешает движению???
    Читаю и в шоке просто! Первый раз в жизни порадовалась что я в МО. Хотя у нас эвакуаторы тоже есть, но не от ТЦ!
    А про красные светофоры по 30 мин. вообще волосы дыбом!!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Читаю и в шоке просто! Первый раз в жизни порадовалась что я в МО. Хотя у нас эвакуаторы тоже есть, но не от ТЦ!
    А про красные светофоры по 30 мин. вообще волосы дыбом!!!
    Это не ТЦ. Это обычный дикси в обычном спальном районе на обычной улице, куда всегда все заезжают по дороге с работы домой, например. Ну видимо теперь заезжали.... Дикси наверняка от этого тоже пострадает...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>