+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Парковки в Москве подорожали:(

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    угу, а с 26 дек еще +5% новых улиц к платной системе добавят и еще станут платными парковки у БЦ и ТЦ!!!
    Как не-автомобилист хочу спросить: а что, вы в ТЦ проводите столько времени, что 200-400 р - это такая неподъемная сумма к сумме потраченного за это время в магазине?

Может быть, потому и делаются такие цены, чтобы кто-то, кто едет "по делу", укладывался в час, а кто надольше - пользовался такси или общественным транспортом?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катерюся (04.12.2016)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Как не-автомобилист хочу спросить: а что, вы в ТЦ проводите столько времени, что 200-400 р - это такая неподъемная сумма к сумме потраченного за это время в магазине?

Может быть, потому и делаются такие цены, чтобы кто-то, кто едет "по делу", укладывался в час, а кто надольше - пользовался такси или общественным транспортом?
    В крупных ТЦ часто встречи с клиентами бывают и мне достаточно потраченных на чай денег в кафе, прибавить к ним еще и парковку - непозволительная роскошь. Тащить на себе промоматериалы - тоже не реально совсем. И почему вообще там, где машины не мешают проезду надо делать платную зону?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

да сам факт возмущает!
    а в тц можно не только же в ашан/окей ходить, где два часа впритык в принципе, тк не за одной бутылкой молока все же туда едем, а со списком на одну-две недели + очереди.. + возможно надо куда-то зайти вне супермаркета, + в крупных тц есть рестораны (не теремок) и кинотеатры и всякие детские развлекалки - катки, карусельки, что там еще детей может надолго удержать.. Т.е. люди за время посещения тц оставляют там немало денег, чтобы еще и за парковку драть! мое мнение такое.
    В Европе например частенько при покупках в тц показываешь чек на парковке = и тогда парковка бесплатна, что логично. Ну или она в принципе бесплатна или в принципе платна, но не 200-400р, а один-два евро
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Ключевое - "не автомобилист")!

Вопрос - а что означает - "по делу/не по делу"? Это как определяется?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр