Вот это приводит в ярость просто. У меня 2 года назад эвакуировали так же машину в своем же районе, где всегда была официальная парковка. А прямо перед расширением очередной зоны платных парковок они там на пару недель повесили запрещающие знаки, причем на километр все растянули! Где парковаться-то было, когда дворы все закрыты? И не было меня 15-20 минут... А буквально через несколько дней там появились ожидаемые знаки платной парковки. Ну не грабеж ли это в чистом виде?! И так же запретили парковки на Серпуховском валу, где Дикси и аптека. Там широкий тратуар, поток пешеходов маленький, но тратуар не стали уменьшать, а просто запретили! А через перекресток, метров через 300-350, абсолютно в той же дорожной ситуации сделали платную парковку на тротуаре. Вот зачем все вредительство это?
Но вообще больше всего меня бесит то, о чем Катринка24 пишет - когда уничтожается старая архитектура и возводятся новые нелепые памятники, старинная брусчатка укатывается под асфальт. Все эти парковки и др современный бред можно отменить, а вот то, что мы ежегодно теряем благодаря тупости и алчности нынешней власти - это ведь уже навсегда...(((