+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: Сколько добираетесь до работы/ с работы

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у меня сейчас 45-50 мин туда, и 60-90 мин. обратно на машине, на общественном транспорте 70 мин.стабильно, но после метро я труп почти, часа два в себя приходить надо
    но по мне так даже в районе часа на дорогу это тяжко... на прошлой работе у меня было 30-40 мин. до работы, вот это было в самый раз.
    мечтаю жить в научном городке и ездить на работу на велосипеде
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Никогда не выбирала работу по принципу близости. Но в целом мне всегда везло. Самое неприятное место было, когда работала на Волгоградке, там от метро надо было 15 минут пешком идти. Фактически по промзоне. Бррр
    Сейчас выходит около часа на работу и 1,15 обратно.
    Согласна с девочками, все зависит от удаленности дома и офиса от метро. У меня дом от метро далеко, 25 минут пешком и транспорт очень не удобно ходит. Утром либо муж до метро подбрасывает, либо такси, обратно еду на маршрутке, это прибавляет к дороге минут 15-20. Офис от метро 2 минуты, красота.
    Я не устаю от дороги при условии отсутствия наземного транспорта, необходимости больших пеших переходов и максимум одной пересадки в метро.
    У меня было как-то предложение на работу в 1.30-1.40 от дома.
    Реально вот сидели и думали "как бы сдать квартируи снять рядом с работой"(чтоб в "ноль" например получалось и ребенка успеваьь видеть , т.к. бабушки не помогали). В итоге я передумала туда идти.
    Но вариант мне запомнился)))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    1,30 в каждую сторону
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    1,30 в каждую сторону
    +1.
    Ты же в БП живёшь? У нас Варшавка стоит с утра. Ребёнка на Грина возим в школу . А работа на Рижской, противоположный конец Москвы. Но на работу я на метро, машину оставляю на стоянке возле школы.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    На машине 10 минут, пешком (редко) минут 20-25. Раньше за 5 минут доезжала (за одну песню по радио), но въезд перекопали, приходится кругом объезжать, на 5 минут дольше...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    +1.
    Ты же в БП живёшь? У нас Варшавка стоит с утра. Ребёнка на Грина возим в школу . А работа на Рижской, противоположный конец Москвы. Но на работу я на метро, машину оставляю на стоянке возле школы.
    Я еще не переехала. Живу у метро на Грина.
    Что будет потом даже загадывать боюсь.
    Работаю на Преображенке.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    полцарства за работу на преображенке, но для меня тут работы нет ((
    сейчас работаю в компании, в которой офис на преображенке (у единственной из всех аналогичных... остальые массово в СИТИ переехали.)... так и то я в офисе всего месяц посидела...
    а я сколько на Юге искала. Ничего не могу найти.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (06.12.2016)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Почитала вас в который раз и подумала, что у меня видимо с головой не все хорошо .. Хотя мне кажется, что пару лет назад, была подобная тема и там была не такая радужная картина в среднем по больнице. Сейчас же вижу, что многие себе ставят 1 час предел.
    Сейчас я еду с утра от двери сада до двери офиса 1 час 40 минут, потому что попадаю в самые пробки и еду из МО, вечерами от полутора до двух часов в пятничную жесть... и да, раньше до первого декрета мне было нормально, но и пробок таких не было. За последние три с половиной года я измоталась просто кошмар, только частые командировки спасали в этом смысле. Ухожу во второй декрет зимой и офис перебирается ближе на запад, в моем направлении, оценю потом новую дорогу и больше ни за что не подпишусь на три - четыре часа дороги в день. Или будем квартиру менять на поменьше и в старом доме , но рядом с метро, или уволюсь нафиг.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Почитала вас в который раз и подумала, что у меня видимо с головой не все хорошо .. Хотя мне кажется, что пару лет назад, была подобная тема и там была не такая радужная картина в среднем по больнице. Сейчас же вижу, что многие себе ставят 1 час предел.
    Сейчас я еду с утра от двери сада до двери офиса 1 час 40 минут, потому что попадаю в самые пробки и еду из МО, вечерами от полутора до двух часов в пятничную жесть... и да, раньше до первого декрета мне было нормально, но и пробок таких не было. За последние три с половиной года я измоталась просто кошмар, только частые командировки спасали в этом смысле. Ухожу во второй декрет зимой и офис перебирается ближе на запад, в моем направлении, оценю потом новую дорогу и больше ни за что не подпишусь на три - четыре часа дороги в день. Или будем квартиру менять на поменьше и в старом доме , но рядом с метро, или уволюсь нафиг.
    ну это и логично, что картина меняется в лучшую сторону. люди ставят себе цели и достигают их. для меня в жизни относительный комфорт добирания до работы всегда стоял на одном из главных мест, и все мои телодвижения по смене мест жительства и работы медленно, но неуклонно приводили к увеличению либо сохранению этого комфорта.

а вообще меня всегда удивляли знакомые, которые предпочитают лишние кв метры (причем реально лишние, без которых можно обойтись, например трешка 80 кв.м. для семьи с 1 ребенком, а не так, что семья из 4 человек в однушке) близости к метро/проживанию внутри мкад. а потом они мне ноют, как они заманались вставать в 5 утра и приезжать домой черт те во сколько умотанные вусмерть. остается только руками разводить в ответ.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну это и логично, что картина меняется в лучшую сторону. люди ставят себе цели и достигают их. для меня в жизни относительный комфорт добирания до работы всегда стоял на одном из главных мест, и все мои телодвижения по смене мест жительства и работы медленно, но неуклонно приводили к увеличению либо сохранению этого комфорта.

а вообще меня всегда удивляли знакомые, которые предпочитают лишние кв метры (причем реально лишние, без которых можно обойтись, например трешка 80 кв.м. для семьи с 1 ребенком, а не так, что семья из 4 человек в однушке) близости к метро/проживанию внутри мкад. а потом они мне ноют, как они заманались вставать в 5 утра и приезжать домой черт те во сколько умотанные вусмерть. остается только руками разводить в ответ.
    Соглашусь. Сама не представляла как буду вставать в 7.00, потому как раньше вставала в 7.30-7.45, но ничего, встаю в 7.00, а то и в 6.50, выходтм с ребёнком в 7.20-7.30, и еду можно сказать из МО , зато квадратных метров больше и на машине полпути, а не на электричке, как раньше.
    Движение в сторону метро облегчает в чем-то жизнь, но комфорт частично заберет на несколько миллионов и квадратных метров. Плюс мама 15 минут хотьбы , она забирает ребёнка со школы ( мы возим в школу), затем везёт на шахматы, на теннис. А т.к. на работе пошли на уступки и сделали неполную рабочую неделю Плюс в том, что есть время на кружки возить, не приезжаешь каждый день замотанная в 20.00, но основной плюс - не прописаны дни выхода, можешь выйти 2 дня в неделю, 3,4,5. Надеюсь, ничего не поменяется В ЗП есть потери, но не жалуюсь, т.к. она нормальная, китайцы сейчас активно продвигают свои юани,а банков раз два и нет. Довольно ровно ощущаем себя, от добра добра не ищут- как говорится .
    Я к чему ? К тому, что те , кто жалуются могут лукавить, никто себе не враг и если отъезжают за МКАД 3 км, то есть смысл.
    В черте садового не все могут купить квартиры без ипотек.
    Последний раз редактировалось Foxy; 06.12.2016 в 00:15.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>