+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Сколько добираетесь до работы/ с работы

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Нечаянно подцепила сообщение Барабульки.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    А про работу...я выходила сюда из декрета, просидев 3 года + с 7 нед. беременности. Тот банк сдал свою лицензию, кто работает в околобанковской сфере, то помнит, был такой Swedbank. И после перерыва, когда пригласили в китайский банк, с рыночной ЗП, без понижения после декрета , как бы отказываться было глупо. Кому я нужна с перерывом? Далеко не все сидят больше 1,5 лет, а то и гораздо раньше выходят. Кто заинтересован удержаться на плаву, те держатся за своё место.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мне только один раз повезло работать недалеко от работы - 15-20 мин на машине (это при условии, что нет пробок, а то бывало, что и 1,5 ч добиралась). При этом, когда устраивалась, жила у родителей, на дорогу уходило 1ч 15 мин, потом переехала и к работе стало близко (опять же, я не выбирала место жительства, так совпало).
    А вот мужу меньше повезло: когда устраивался, можно было за 30-40 мин доехать на трамвае, а потом его перевели на другой объект и стал кататься по 2ч. Точнее, даже на 2 ч, а как повезет, можно за 1,2 доехать, а можно 3,5 тащиться, при чем не важно, на машине или на общественном транспорте (
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр