+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Сколько добираетесь до работы/ с работы

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мы с тобой совсем соседи. Через дорогу от вас. Через Новое шоссе.
    Там ругаются, что Дрожжинцы знак поставили на выезд.
    а в школе вы не в нашем объединении.
    Да, навешали кирпичей и теперь заехать к нам, это крюк через " карман", разворот в сторону Щербинки😡
    Кому кто мешал? У нас дом тем более вообще первый, который на Варшавке стоит , серый длинный , рядом со школой, таак удобно было
    Думаю, это из- за школы. Машин много , привозили детей, знаки стоят ровно напротив, а ближе к нашему дому уже ни одного, но и въехать тоже нельзя
    Да, в этом объединении, мы прописаны тут, в Москве,по ту сторону Варшавки. Но школы не нравятся. Первоначально я думала около дома отдать, эта школа раньше была математическая ( когда- то давно, когда я сама училась классе в 10, к тому же с прошлого банка у коллеги тетя работает учителем начальных классов и как раз в наш набор попадали, но 2 года назад меня перемкнуло. Почитала, послушала , поговорила и пошли на подготовку в 2006. По округу она одна из лучших, по Москве 154 место, но школа довольна активна , выходцы их неё успешно сдают ЕГЭ, плюс контакты с ВШЭ вроде как. Посмотрим. Пока , считая 2 года подготовки и первый класс, мне все нравится. Программа , конечно, нелёгкая, но ребёнку нравится там. Результатом на данный момент я довольна, а дальше - многое зависит и от самого ребёнка.
    Последний раз редактировалось Foxy; 06.12.2016 в 18:38.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр