неужели у девочек нарядных платьев нет?
Одевай что-то самое любимое.
Одинаковые футболки-только на пару кадров, а так надо что-то нарядное.
marinka (03.12.2016)
У Насти платьев нет. Были летние, но она выросла.. Да и покупать ей платье в этом году , честно не вижу смысла...
У Лизы тоже нет, выросла из всего...и покупать тоже нет смысла... Она их не носит, да и одевать не куда...
Свитера, что бы в одном цвете тоже ,нет...спецом покупать надо...
Мы сейчас мало куда ходим, точнее никуда, что бы наряжаться...
Ладно завтра поедем по магазинам, может чего придумаем)))
Мне ещё причёску с макияжем ваять))) Уже забыла ,что это такое))))
А почему прям надо?
На мой взгляд лучше это будет удобная, повседневная одежда, чтобы не только ради фотосессии, но и потом можно выйти куда-то и всегда готов фэмили лук. А потратить кучу денег ради 1 часа и никуда потом это не одеть? Дети вырастут из платьем, а у самого и поводов нет их одеть..
marinka (03.12.2016)
Безусловно) но можно же и любимые джинсы обыграть новым джемпером? Или майкой и кардиганом.. Вариантов море.
Но вот не всегда бывает возможность купить наряды. И если Марина пишет, что нет платья, то может и поводов нет? Я уже 4-й год не хожу в рестораны в платьях.. А в театр вообще не хожу.
Я просто к тому, что не всем нужна красивая картинка если она не соответствует действительности) может и новый год семья будет отмечать на даче в свитерах с оленями - так почему бы именно в них и не сфотографироваться?
marinka (03.12.2016)
Марин, не надо на взрослых такие футболки, тем более в студии, скучно это выходит. Рубашки к джинсам можно, только опять же не всем одного цвета, но сочетаемые)) Можно очень бюджетно что-то подобрать) Себе и Лизе какими-нибудь легкими шарфиками еще разбавить.
marinka (03.12.2016)
Вот реально, некуда платья одевать...последние года три, мы никуда не зодим, что бы наряжаться. У лизки всегда были платья (одевали не более одного раза), в этом году ещё не купили, вообще и не планировали... Ей тоже одевать не куда... У меня есть одно платье(позже покажу)...
Свитера есть, но они в разных цветах..
Завтра поедем по магазинам, будем искать, смотреть...