Мы делали в джинсах и все красных футболках это летом на улице.
Новогодние один вариант в прошлом году был розовые рубашки у мужа и сына, кораловое платье у меня, розовая туника у тогда 3х месячной.
В этом году у мелкой было платье розовый верх темно синий низ, у меня темно бардовое, у сына и папы рубашки разных сиреневые оттенков. Получилось вроде не плохо по сочетанию.
А так да, можно свитера купить аля скандинавские если есть надежда их больше чем платья носить.
А на елки Вы в чем планируете идти что платья не нужны?
Марина, мне кажется, с твоими вводными (отсутствие подходящих нарядов и отсутствие необходимости в таких нарядах в гардеробе), надо смотреть в сторону фотопроектов со стилистом и прокатом платьев (в том числе детских), это было бы и намного бюджетнее и эффектнее. Или смотрела бы, как девочки советуют, в сторону вязаных свитеров/кардиганов, особенно если носите такую одежду в повседневной жизни.
Еще хорошее настроение - важная составляющая, не забывай! Я пока не вижу у тебя позитивного настроя!
Вот второй день хожу вокруг темы.
У меня тоже есть задумка, устроить фотосессию со своим семейством в симпатичных декорациях.
Но как-то у меня это представляется без особенных нарядов.
Я просто хочу получить несколько хороших фотографий семьи как она есть, без лишних украшений. Но на симпатичном фоне.
Вот семья, например, в обычном виде. Джинсы-футболка.
Вот тут вообще кто в чем, у малыша видно памперс - но какое все нежное
А вот вообще не видно кто во что одет.
![]()