Показано с 1 по 10 из 48

Тема: нужен совет по внешнему виду

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вот второй день хожу вокруг темы.

У меня тоже есть задумка, устроить фотосессию со своим семейством в симпатичных декорациях.
    Но как-то у меня это представляется без особенных нарядов.
    Я просто хочу получить несколько хороших фотографий семьи как она есть, без лишних украшений. Но на симпатичном фоне.

Вот семья, например, в обычном виде. Джинсы-футболка.

Вот тут вообще кто в чем, у малыша видно памперс - но какое все нежное

А вот вообще не видно кто во что одет.

Ну, конечно, можно одеть все что угодно. Последние фото можно вообще сделать не выходя из квартиры.
    Новогодняя сессия - это не просто фотки. Это праздник! Новогодние декорации это елка с гирляндами, рождественские венки, бокалы с шампанским, одним словом сказка. И наверное во всей этой красоте логичнее увидеть девочек в нарядных пышных платьях, с накрученными локонами, прям принцесс-принцесс, чем в джинсах и майке.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ADG7QP-cVBk.jpg
Просмотров: 0
Размер:	523.4 Кб
ID:	40282
    Вот, например, посмотри студию http://dadastudio.ru/ у них есть круппа в vk, там есть примеры фоток, кто в каком образе. Есть и джинсы, есть и наряды. Ну и что красивее?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Таняя; 05.12.2016 в 09:52.
    =======

Древовидный режим