Подписала.
Катринка24(minimax81) (06.12.2016)
Да я конечно не к тебе это...тебе наоборот спасибо что эту тему озвучиваешь. Я вот не знала про тендеры по зарег.цене... и это в условиях жесткой экономии бюджетных средств!
Обидно просто, что люди впустую подписываются. На такую петицию отписаться - как нечего делать. И не придерешься.
Катринка24(minimax81) (07.12.2016)
подписала
Катринка24(minimax81) (07.12.2016)
Вот тут подробнее про лекарства: http://www.vademec.ru/article/tam_s_...ala_ves_rynok/
И самое гадкое, вот это вот: "Когда стало невозможно работать, я пошел к Леониду Михайловичу [Печатникову, вице-мэру Москвы. – Vademecum], я хотел уйти, честно… Вместо этого – для улучшения лечения больных – по ходатайству господина Печатникова вышло постановление правительства Москвы о переводе больницы на бюджет. Улучшение качества будет одно: лекарств в больнице не будет, как и во всех остальных медучреждениях… Мы, конечно, поборемся".
Читала и репостила в ФБ статью Сталика. И он же ответи, когда ему предложили создать петицию, что change.org зарегистрирована за границей и наши власти вообще плюют на нее с большой колокольни. Это я подтвержу, потому что знаю, что петицию против Астахова вообще не имела никакого отношения к делу об его увольнении. Ею просто прикрылись.
Мне кажется надо сразу в СКР писать