Я не могу мучиться, поэтому спрашиваю в лоб... мой заказал бритву и тату )))))
у меня более тяжелый случай - ему ничего не надо на НГ. И если надо - то не на праздник. Ну то есть нужно ему что-то - идем и покупаем.
Вот с сестрой повезло в этом отношении. У нее всегда есть "список мечт" и он очень конкретный. Из серии "румяна буржуа номер такой то"))
у меня более тяжелый случай - ему ничего не надо на НГ. И если надо - то не на праздник. Ну то есть нужно ему что-то - идем и покупаем.
Вот с сестрой повезло в этом отношении. У нее всегда есть "список мечт" и он очень конкретный. Из серии "румяна буржуа номер такой то"))
Моему тоже ничего не нужно... поэтому приходиться спрашивать много раз )))) ну и у нас традиция - в мешки под елочку подарки дед мороз кладет, не может же у папы быть пустой мешок...
Моему тоже ничего не нужно... поэтому приходиться спрашивать много раз )))) ну и у нас традиция - в мешки под елочку подарки дед мороз кладет, не может же у папы быть пустой мешок...
А как вы в мешок засучите папину татушку?)))) вместе с папой?)))
А как вы в мешок засучите папину татушку?)))) вместе с папой?)))
Сертификат можно или что-то в этом роде. Картинку.
У нас тоже всегда под ёлкой подарки, поэтому как-то нельзя кого-то обойти. Даже если мы дарим, скажем, свекрови телевизор, то под ёлку обязательно какой-то небольшой еще подарочек, чтобы всем вместе раскрывать и радоваться.