Стою, глажу белье, в том числе бесконечное количество детских трусишек. И каждый раз задаю себе вопрос: чьи это, дашины или янины? Иногда смотрю по этикетке, иногда помню, а иногда просто на глаз. Сейчас размер их попок почти сравнялся, а скоро совсем один размер станет...
Вопрос у меня в следующем: как разделять трусишки на "твое-мое", если размер один. Дети-то разделять умеют, а мой мозг уже такие тонкости не помнит. И глажу я эти 20 пар трусов и решаю головоломку....
И второй вопрос: а есть такие, кто покупает нижнее белье детям одного размера (близнецам, например) и носят они его тоже вместе, кто что схватит? Мне кажется, что в отношении трусов это не очень эстетично. Ну гигиена ладно, трусы стираются на 60 градусов и гладятся отпаривателем. Но вот мне бы было неприятно с кем-то делить свою кучку чистого нижнего белья
Ну и резюмируя: как пройти квест по сортировке трусов одного размера, чтобы максимально предотвратить их смешивание? ну не подписывать же их? Покупать разные - они и так все разные, проблема в том, что я потом уже не помню, у кого Анна и Эльза на бледном фоне, а у кого на ярком, у кого эмблемка из серии "животные", а у кого "цветочки", ну условно говоря