+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 144

Тема: Про трусы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Время на трусы это пара минут при включенном утюге... Уборка квартиры - проверено - месяца не хватило.
    После изобретения антибиотиков был очередной спад смертности... их было много и до этого...
    например один из них - когда научились воду кипятить...
    Воду научились кипятить когда огонь научились добывать))) о трусах тогда еще не слышали))
    Ну и потом - почему инфекции тех мест убиваются антибиотиками и не возвращаются без кипячения и глажки трусов?? Если б стерилизация трусов имела значение, антибиотики для лечения нижних мест были бы бесполезны...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Слушайте, ну вот о каких инфекциях вы говорите? Чем может заразиться ребёнок через постиранные вместе с родительской одеждой и своими же носками трусы?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот о каких инфекциях вы говорите? Чем может заразиться ребёнок через постиранные вместе с родительской одеждой и своими же носками трусы?
    Тоже интересно. Учитывая что в семье нет очевидных больных ...
    я регулярно бываю у гениколога. Муж и жена занимаются сексом - так что им стирать раздельно нет смысла. А вот чем дети могут заболеть ?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня есть свои заморочки со стиркой, например я носки, в которых где-то без обуви ходила (или дети, допустим в ТЦ в лабиринте лазили) с трусами стирать не положу, только с джинсами или куртками. А если в этих носках просто дома побегал - положу запросто. Но вот необходимости ещё дополнительно что-то утюгом обеззараживать я не вижу. Но я из тех, кто практически не гладит, только рубашки или что-то "на выход" по ситуации. А белье и одежду просто развешиваю аккуратно, обычно этого достаточно
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну вообще-то интимная флора у ребенка и взрослого разная...
    не в пользу взрослого...
    а ситуация с глистами ровно наоборот - не в пользу ребенка.
    Еще есть грибки... например грибок кожи, грибок стопы...
    Я читала, что самки глистов выползают ночью и откладывают яйца, поэтому трусы утром надо обязательно менять. Но вот мы не спим в трусах (кто то спит кстати?), тогда получается что ночнушку, пижаму надо менять тоже каждый день?

ну вообще-то интимная флора у ребенка и взрослого разная...
    не в пользу взрослого...
    а ситуация с глистами ровно наоборот - не в пользу ребенка.
    Ну флора и у взрослых разная. И что?
    Ни разу не слышала о том, что у детей что-то не так с флорой, из-за того, что их трусы стирали вместе с родительскими.
    Я не спорю, что утюг и раздельная стирка наверное гигиеничнее. Но для меня это из разряда тех же заморочек, типа двух стиральных машин или сортировки белья по цветам. Это можно делать, но связи с результатом я не очень вижу. Я стираю отдельно чёрное и линяющее, шерсть, весь остальной трикотаж вместе. Если сортировать ещё и по цветам - машинка точно не выдержит. И я с ней)))
    Последний раз редактировалось Верунчик; 07.12.2016 в 23:52.
    =======

...
    Еще есть грибки... например грибок кожи, грибок стопы...
    Про грибки и всякие кожные заболевания давай исключим, выше уже писали, что речь о ситуации, когда вся семья условно здорова. И никаких кожных заболеваний, кандидозов и прочего ни у кого нет.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    если есть подозрение на глистов - то да... а лучше в это время спать в трусах...
    причем трусы не только менять, но еще проглаживать... а дальше думаешь - проглаживать их надо после того как постираешь, очевидно... а стирать будешь со всем другим бельем?... и это все туда попадет?... вот и выходит, что если уж стираешь все вместе, то гладить нужно тоже все вместе...
    Это если есть подозрение. А если они есть, то ты и постельное менять каждый день будешь и мебель отпаривать. Потому что если они есть, то заражена уже вся квартира и все вещи.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я читала, что самки глистов выползают ночью и откладывают яйца, поэтому трусы утром надо обязательно менять. Но вот мы не спим в трусах (кто то спит кстати?), тогда получается что ночнушку, пижаму надо менять тоже каждый день?
    Ужас какой((( я прям мурашками покрылась... Куда они выползают??
    Если верить интернету - глисты есть у практически всех.. Это ж пипец просто
    Зачем я это прочитала😱😱😱
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ужас какой((( я прям мурашками покрылась... Куда они выползают??
    Если верить интернету - глисты есть у практически всех.. Это ж пипец просто
    Зачем я это прочитала😱😱😱
    К анальному отверстию.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>