+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 144 из 144

Тема: Про трусы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да нет.. я просто всегда глажу белье, потому что "так правильно"
    это не загон... Но какие-то объяснения этому у меня в голове сидят...
    ты гладишь, потому что твоя бабушка гладила и тебе нравится эта милая привычка. В таком виде это имеет полное право на существование, но говорить что не гладить трусы - неправильно, это попытка сделать из семейной традиции научную истину, каковой она не является.

Чесслово, я в следущий раз не постесняюсь и допрошу гинеколога о роли глажки трусов в здоровье органов малого таза.
    Последний раз редактировалось Ана; 08.12.2016 в 14:20.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (08.12.2016), ЮлияКот (10.12.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    просто грязнули эту тему только читают))) и продолжают стирать все вместе, ничего не гладить и ничем таким не болеть))))
    Будет даже забавно если негладящие трусы (вдруг) дольше сохранят здоровье чем гладящие)))

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если подозреваешь что кто-то есть, то сначала таблетку - пирантел/декарис или немозол...
    А через неделю-две - вермокс, кажется 3 дня подряд, 2 раза в день по таблетке. Или раз в день, не помню. В общем, по инструкции.
    Всю семью лучше. И белье, и все что с ним соприкасалось, конечно гладить, чтобы по новой не заразиться.

PS; пирантел самый безвредный и наименее эффективный... немозол самый вредный и эффективный... декарис достаточно безвреден и эффективен, но оказывается имеет в ряде случаев очень неприятную побочку в виде лихорадки или запахо-глюков или еще чего-то подобного же странного.. и похоже она накапливается со временем... или мое самовнушение так работает? в общем я его раньше любила очень, а последнее время мне от него нехорошо
    Вот, у нас такое было!
    Я, начитавшись форума, решила дать глистогонку после лета всей семье.
    И буквально на следующий день мы почувствовали очень неприятный запах воды из крана. Именно мы трое.
    Только я не знала, что это глюк я переполошила сантехника и водоканал
    Потом прошло, но теперь эти глистогонки я пить боюсь
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Записывай: Рыжык после старшего трусы штопает и дает донашивать штопаную рванину младшему. И колготки тоже. Если старший пропердел трусы до большой дыры, тогда она ими моет окна.
    ))))))) ржу в голос
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15