+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 144

Тема: Про трусы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я иногда выдаю детям стопку стиранной одежды и прошу помочь. "Разберите вещи по своим полкам и шкафам". Они вполне справляются с этой задачей... Так что если дети трусы свои не путают - то пусть раскладывают сами) Либо действительно покупать что-то что ты запомнишь

з.ы. Я прочитала эту тему и вспомнила детство. Жили бедно. У меня сестра погодка. Когда мы с сестрой были маленькие, у нас была одна одежда на двоих и мы это ненавидели! Особенно помню на даче - кто первый встал, тот и хорошо одет)) Хочешь например одеть зеленый свитер - а его уже сестра одела. Вещей было мало, а хороших вещей еще меньше, может быть поэтому мы это так не любили.
    Трусы, обувь, школьная форма и верхняя одежда у нас были свои, не общие.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Для сортировки я бы купила несмываемый маркер по ткани и на внутренней этикетке поставила бы буквы по имени.

У нас детские трусы гладятся. Правда, если бы это было моя задача, не уверена, что гладила бы. Считаю, что трусов должно быть много. Но если кому-то 3-4 хватает, бога ради...

Те, у кого дети трусы вперемешку носят, скажите - а вы их белье со своим стираете? )))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У моих размер тоже уже не сильно отличается, но я помню у кого какой рисунок и цвета.

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Для сортировки я бы купила несмываемый маркер по ткани и на внутренней этикетке поставила бы буквы по имени.

У нас детские трусы гладятся. Правда, если бы это было моя задача, не уверена, что гладила бы. Считаю, что трусов должно быть много. Но если кому-то 3-4 хватает, бога ради...

Те, у кого дети трусы вперемешку носят, скажите - а вы их белье со своим стираете? )))))))
    Я стираю белье по принципу либо только темное, либо только светлое, либо только цветное (взрослое и детское вместе) и по принципу джинсы-кофты отдельно, трусы-майки-колготы отдельно, опять же взрослые и детские вместе. Трусы не глажу, разбирают свои чистые вещи дети сами.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Сейчас конечно стираю белье и наше, и сына вместе. Отдельно стирала первые года 2 только. А про глажку - я вообще почти не глажу. Только то, что на выход. Раньше гладила рубашки мужа, но уже года 2 как мы передали эту обязанность в химчистку. Муж на работу увез все рубашки, там рядом отдает сам в химчистку, оттуда же сам забирает и на работе переодевается, домой ездит в водолазке. Трусы гладить не требует Так что только по мелочи - футболки на выход куда-то и все.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Все гладила всегда, трусы наглаженные так вообще беее) и себе и детям и мужу)кому что😄
    Мои разнополые, не путаюсь)
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Да, все вперемешку.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Стираю и детское и взрослое вместе, труселя никогда не гладила ))
    А различать, может просто нитками с внутренней стороны пометить, пару стежков одним цветом, на других другим цветом и проблем не будет
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Я как хреновый управленец только благодаря топику поняла, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, можно поручать детям разобрать вещи )) И наверное это единственный выход... Среди такого ассортимента труселей я ни в жизнь не упомню, кому какая расцветка. Наклейки и нашивки - геморно. Маркером по ткани метить - не на всех трусах есть этикетка.
    Про стирать или не стирать - это кому как, это религия и споры тут неуместны. Мне просто нравится, когда они наглаженные и дело не столько в гигиене.

И все-таки я убедилась, что не совсем эстетично, когда одни трусы носят дети поочередно. Не одна я такая с бзиком)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мне перепутать сложно ), но:
    Мне достаточно 6-8 штук трусов, типа на неделю в среднем, 20 - это чета перебор, кмк. Даже у дочки, которая еще частенько может заиграться и описаться, или в дневной сон тоже, и то у нее меньше, штук 12, наверное.. Трусы я не глажу. Сыну по началу еще гладила, потом забила, не вижу смысла. Дочкины даже не пыталась, т.к. они такие маленькие, их и не погладишь нормально, чтоб резиночки не попортить. Стираю все на 40 гр. Стерильности добиться все равно не получится при всем желании - бумага туалетная (даже если и отмотать хоть до середины ), она ж все равно не стерильная; трусики могут сдвинуться куда-то, в попу залезть , а значит тело будет соприкасаться с брюками/колготами/полом на котором сидит и т.д. А потом я еще очень давно уяснила для себя, что добиваться глобальной стерильности - себе во вред. Так что, не парюсь с глажкой.
    А по теме, как разделить - или, как выше писали, покупать принципиально разные модели/расцветки, или делать метки, не обязательно подписывать или клеить метки, можно у кого-то одного просто где-то крестик какой-то нашить, например, или еще какую-то меточку придумать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>