+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>
Показано с 181 по 190 из 191

Тема: Быть работе или не быть работе

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Не бывает 200 после 20. Это миф как и "выгляжу в 40 на 20". Но моё предложение то в том, что выходить как раз обязательно надо. Только большого смысла долго сухари сушить за 20 тоже нет. Раз все и так будут в напряге, надо двигаться вперёд к ясной цели в 80. Когда это будет тоже только судьба знает. Но под лежачий камень, как говорится. Я текущую работу за полтора месяца нашла летом. С первого же дня ищу дальше каждый день без лени. И вот пока никак, даже и близко не видела то, что мне надо.
    не знаю. я могу представить помощника бух - бухгалтера - главного , вот и пожалуйста. Но обычно такие вещи занимают больше времени и искать надо, и бухгалтером хорошим быть, потому что сейчас нормальных почти нет.
    У тебя наверное специальность востребованная и стартовая зарплата не с 40 начинается? А мне, бухгалтеру, чтобы найти работу на вменяемую зарплату понадобилось несколько лет! и то! в основном предлагали 40, а все что больше считали огромными деньгами и ждали моей благодарности.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Лагерь разделился 😂
    Мой папа и папа мужа против, чтобы я сейчас выходила на работу.
    Обе мамы "за". Ну и муж "за".

Моя сегодня сказала, что переезжать к нам не будет, мол, у вас и так тесно (у нас двушка - в одной комнате мы с мужем и мелкая, во второй - старшая дочка). Сказала, что будет ездить из Зелика.

А я... я купила себе новой одежды для офиса, а сегодня начала склоняться к мысли, чтобы подождать ещё год-два и устроить младшую, переехать и продумать о переселении мамы поближе, но отдельно от нас.
    Ещё позвонила в наш сад и попыталась в очередной раз спросить про место. Сказали, что раньше осени не ждать.
    Ещё завтра на всякий случай съездим в частный сад на экскурсию, но там есть места пока только в группе 4-5 леток.
    Может и имеет смысл переехать, маму перевезти, а уж потом на работу. Переезд с маленькими детьми - не просто, а у тебя совпадёт с самым стартом работы. Сложно совмещать. И моё мнение совпадает с мнением подавляющего большинства (хотя, даже "со ВСЕМИ"))): маме ездить реально далеко - на это нельзя полагаться! Т. е. я бы это как вариант вообще просто сразу отмела. Даже переезд к вам и то выигрывает, хотя я вообще ярый противник житья вместе. Но стоит маме заболеть и как ты будешь на работе отмазываться? Какую бумажку принесёшь? Жила бы рядом - могла бы доползти, наглотаться таблеток и лежать, поставив мультики. А тут ехать столько!!! И нервы-нервы-нервы (автобус в пробке, а она тебя подводит и т.п.). Вообще столько времени в дороге + сидеть с детьми на постоянной основе - это не вариант.

Хотя вариант работы терять жалко, но у вас всё совершенно не гибко как-то. Одни жёсткие требования (у всех), и пазл совершенно не сходится, имхо.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Хреновая у меня специальность, знала бы раньше что называется. Но теперь то уже поздняк метаться. Хотя цифр в 40 у нас конечно для людей с опытом нет. У меня другая проблема, предполагаемых мест работы на всю Москву десятка два-три наберется. А вакансии там редкость. Короче найти работу великое чудо.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас сотрудница добилась места в саду.
    выходила в 2 года ребенкиных.
    достала всех в департаменте.
    Я не могу пойти и права качать, потому что по закону мне предложили место в саду с сентября на полный день, просто меня не устроили эти сады. Они были совершенно в других районах Москвы. Я хочу в сад, куда старшая ходит. Я отказалась от предложенных вариантов и согласилась на ГКП в саду у старшей. Так что какие права? Все по закону. Мне предложили до 3 лет - я отказалась.
    Один сад в Куркино, другой в Митино (Или Тушино) - это фантастически нелепо!
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Сегодня с утра шерстила интернет в поисках частного сада. Выбрала несколько вариантов, которые подходят по логистике и по цене (отмела сады с ценником выше 50 тыс в месяц). И поехали с младшей на экскурсии по садам.
    Один сад переехал из Химок в Москву, другой оказался не очень удобен в плане утренней дороги в час-пик (да и прогулок там почти нет судя по режиму), третий вообще на первом этаже жилого дома и где они гуляют не понятно - до площадки ближайшей далеко идти через дворовые дороги, вдоль которых по обе стороны стоят сплошные авто. Ещё 2 других тоже отмела, внутри не понравились ни помещения, ни воспитатели, ни лапша, которую они вешали мне на уши.
    Ужас!!! И ещё это все за 30-40 тыс в месяц и ещё везде есть вступительные взносы в сумме, равной ежемесячной оплате.

После этого поехала забирать старшую и гос садика и порадовалась в очередной раз неё - как же там у них хорошо, и какие вкусные запахи там витали ))) это для меня тоже показатель - в одном саду в Химках 3 года назад меня мучали рвотные позывы, когда я входила в здание сада - так отвратительно там пахло едой (((

К чему это все я - вариант с частным садом у нас отпадает.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Наверное, имеется ввиду, что не надо переоценивать силы бабушки. Это только кажется, что сидеть с внуками легко и приятно, а на деле очень утомительно. А если еще и столько времени на дорогу тратить, то вообще тяжело.
    Ага.
    А рассмотреть вариант снять в аренду для бабушки квартиру рядом, а её жилье там сдать? Если вы потом все равно переезжать будете, то почему нет? Когда с переездом определитесь, то и маме можно будет рядом купить постоянное жилье.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а ты с заведующей садом, в котором старшая, разговаривала? какие шансы к ним попасть?
    Разговаривала с заведующей в этом отделении сада, она отправила к распределяющей по садам. Той тетке я уже мозг выела - 2 раза весной её выспрашивала, пока ходила документы для гкп оформлять, в начале осени ей звонила, и на всякий случай недавно ещё звонила. Говорит одно и то же: "когда ваша очередь подойдет и места будут, тогда вам придёт письмо". Все.
    И в сентябре звонила ещё куда-то, куда мне она телефон давала как раз. Там называла данные свидетельства, ФИО и дату рождения ребёнка - они там посмотрели и тоже сказали, что ждите электронного письма, помочь ничем раньше не могут.

У нас ещё не очень понятно к какой заведующей идти? У нас 3 сада в комплексе при школе. Один сад набирает все 5 групп по возрастам - от ГКП до подготовительной. Остальные 2 здания делят детей по возрастам - в одном здании младшая и средняя группы, в другом старшая и подготовительная. Именно в здание к старшей, наверное, не попадём, должны попасть в какое-то из двух соседних зданий. В каждом здании своя "заведующая", или главная, как её там . Но это все рядом.
    Последний раз редактировалось Катюшкин; 09.12.2016 в 10:20.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Разговаривала с заведующей в этом отделении сада, она отправила к распределяющей по садам. Той тетке я уже мозг выела - 2 раза весной её выспрашивала, пока ходила документы для гкп оформлять, в начале осени ей звонила, и на всякий случай недавно ещё звонила. Говорит одно и то же: "когда ваша очередь подойдет и места будут, тогда вам придёт письмо". Все.
    Расскажу вдохновляющую историю. Моя подруга на десять лет уезжала из Москвы. У нее трое детей, двое из них школьного возраста. В ноябре они вернулись в Москву, и нужно было каким-то образом детей в школу устроить. В их районе приличная школа одна. По телефону, а она им названивала с мая месяца, ей категорически отказывали. Ее папа, начиная с конца августа, каждый день без исключения ходил на прием к директору. Ходил и говорил, что не перестанет ходить, пока его внукам место в школе не дадут. Ну и после почти двух месяцев школа сдалась, детей зачислили. В общем даже когда мест совсем нет, они все-таки есть, если проявить настойчивость.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    тебе путилковоское шоссе неудобно?
    могу там частный сад посоветовать
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    тебе путилковоское шоссе неудобно?
    могу там частный сад посоветовать
    Посоветуй на всякий случай. Хотя туда не очень удобно. И сейчас там по утрам ужас ужасный в сторону ул.Свободы из-за новых ЖК.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>